Выложить смесь на листья салата, разложенные на большой и плоской тарелке.
Мясо смешать с помидорами и луком, посолить, поперчить, заправить сметаной.
Выложить смесь в корзиночки.
Сверху ломтиков
выложить смесь и посыпать мелко нарезанным луком-пореем.
Полить заправкой фрукты и морковь. Аккуратно встряхнуть. Красиво
выложить смесь между свёклой. Украсить миндалём и апельсином.
Выложить смесь помидоров с базиликом на подготовленные кусочки хлеба.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: вельвичия — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Картофель смешать с огурцом и хреном, посолить, поперчить.
Выложить смесь на ломтики хлеба, сверху положить полоски сёмги.
Болгарский перец смешать с луком и брынзой, посолить, поперчить. Заправить растительным маслом.
Выложить смесь в корзиночки.
Солёные огурцы смешать с корнем сельдерея, морковью, зелёным луком и горошком, заправить майонезом.
Выложить смесь на дольки яиц и подать к столу.
Хлеб смазывают сливочным маслом. Кетчуп перемешивают с сыром и корицей.
Выкладывают смесь на хлеб и запекают в течение 30 – 50 секунд.
Выложить смесь в салатницу, украсив оставшимися листьями салата.
Огурцы вымыть, мелко нарезать, посолить, сбрызнуть уксусом и заправить сметаной.
Выложить смесь в корзиночки.
Полученную массу заправить майонезом.
Выложить смесь в салатник.
Выкладывают смесь на мясо, сворачивают его рулетом, перевязывают кулинарной нитью и кладут в кастрюлю с подсоленной горячей водой вместе с лавровым листом и кориандром.
Выложить смесь на ломтики хлеба, украсить несколькими листиками кинзы и подать к столу.
Всё хорошо перемешать.
Выложить смесь в салатник. Украсить икру веточками кинзы.
Выложите смесь в смазанную маслом форму, плотно закройте и кипятите в течение шести часов.
Ломтики хлеба слегка подрумянить в тостере. На каждый ломтик
выложить смесь из солёных огурцов и грибов.
Колбасу перемешать с брынзой, майонезом и горчицей.
Выложить смесь на ломтики хлеба и украсить каждый ломтиками огурца.
На плоское блюдо уложить свёклу, сверху
выложить смесь из яблок с хреном и фундуком, посолить, поперчить, заправить растительным маслом и украсить зеленью петрушки.
Спустя несколько минут меренга была готова, оставалось только
выложить смесь на бумагу и отправить угощение в печь на просушку.
Затем бульон слейте, горошек и морковь смешайте с натёртым сыром и
выложите смесь поверх фарша.
Выложите смесь на куски хлеба и прогрейте бутерброды несколько минут в микроволновой печи или духовке.
Выложить смесь на селёдочницу в виде рыбки, используя голову и хвост селёдки, и украсить сверху зелёным луком.
Ломтики хлеба смазать маслом, сверху
выложить смесь редиса, сыра и майонеза, украсить веточками петрушки и подать к столу.
Выложите смесь в смазанную маслом (маргарином) форму или порционные формочки.
Выложить смесь в ёмкость, добавить варенье, перемешать.
Сверху
выложить смесь майонеза и тобико.
Высыпать фрукты в тесто, как следует перемешать,
выложить смесь в форму, смазанную сливочным маслом.
Выложите смесь в подготовленную форму, сверху разложите оставшуюся клубнику и посыпьте хлопьями миндаля.
Тесто раскатать в тонкий блин, в середину
выложить смесь масла и сахарной пудры, защипнуть края, с помощью вилки сделать несколько проколов и выложить на бумагу для выпечки.
Тесто раскатать в тонкий блин, в середину
выложить смесь масла и мёда, защипнуть края, с помощью ножа сделать поперечные бороздки и выложить на бумагу для выпечки.
Выложите смесь на большой квадрат марли, соедините концы марли и завяжите вокруг длинной ручки деревянной ложки.
Все смешать, залить сметанным соусом, к которому добавлен натертый хрен.
Выложить смесь в салатник горкой.
Выложите смесь в силиконовую форму для кексов и запекайте до готовности.
На каждый лист
выложить смесь, также сбрызнув лимонным соком.
Выложите смесь в глиняный горшок или жаропрочную форму.
Выкладываем смесь в форму.
Выложить смесь в салатник, украсить грибами и зеленью.
Перемешать и
выложить смесь в форму для запекания.
Выложите смесь рёсти по сковороде столовой ложкой, слегка разгладьте и жарьте с каждой стороны в течение 3—4 минут на среднем или сильном огне до хрустящей корочки.
Добавление смеси тофу:
Выложите смесь тофу на сковороду с овощами и аккуратно распределите по поверхности.
Сверху
выложите смесь бекона и грибов.
Выложите смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки, и распределите её по всей поверхности.
– Сверху
выложите смесь тунца с майонезом.
–
Выложите смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой, равномерно распределив её по поверхности.