Тёплый торт
выньте из формы, пропитайте сиропом и дайте постоять 5—10 минут.
Испечённый пирог
вынуть из формы, остудить, покрыть растопленным шоколадом и дать ему застыть.
Охлаждённую бабу осторожно
вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой с ванилином.
Готовую бабу
вынуть из формы, охладить, посыпать сахарной пудрой.
Готовый бисквит
вынуть из формы, охладить и разрезать вдоль на 3 коржа.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: акцентуироваться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Для того чтобы желе было легче
вынуть из формы, форму надо на несколько секунд опустить в горячую воду.
Смешайте все продукты, уложите плотно в форму, смоченную водой, и поставьте на холод. Перед подачей на стол
выньте из формы и облейте фруктовым сиропом.
Готовые пудинги
вынуть из формы. Повторяем с оставшимся тестом и маслом. Подавать такие пудинги лучше всего тёплыми.
Готовый паштет
выньте из формы.
Если хотите выпечь пиццу в сковороде, желая сделать её настоящей круглой формы, обильно смажьте дно растительным маслом, тщательно обмазывая края, так как тесто сильно поднимется, а после немного посыпьте его манной крупой, чтобы готовую пиццу можно было свободно
вынуть из формы.
Поставить торт на 4–5 ч в холодильник, затем
вынуть из формы и посыпать просеянной сахарной пудрой.
–
Вынуть из форм обсыпать сахаром. (мармелад так же можно использовать и без сахара).
Из духового шкафа нужно вынуть готовый пирог и нужно его оставить на двадцать минут в форме. Затем пирог нужно
вынуть из формы и полностью его нужно остудить.
Застывший бульон
вынуть из форм, высушить в тени на свежем воздухе, положить в бумажные пакеты и хранить в холодном сухом месте.
Когда масса затвердеет, остудить её, осторожно
вынуть из форм, нарезать кубиками и разложить по тарелкам.
Готовый хлеб
вынуть из формы и охладить.
Готовый торт
вынуть из формы, дать остыть.
Дать остыть, затем
вынуть из формы, смазать сливочным маслом и посыпать толстым слоем сахарной пудры.
Готовый торт
вынуть из формы и украсить лепестками миндаля.