БУЛЬО́Н, -а, м. Чистый, ничем не заправленный мясной отвар. (Малый академический словарь, МАС)
КАРТО́ФЕЛЬ, -я (-ю), м. 1. Огородное растение сем. пасленовых, овощ. (Малый академический словарь, МАС)
БУЛЬО́Н, -а, м. Чистый, ничем не заправленный мясной отвар.
Все значения слова «бульон»КАРТО́ФЕЛЬ, -я (-ю), м. 1. Огородное растение сем. пасленовых, овощ.
Все значения слова «картофель»В кипящий куриный бульон положить белокочанную и цветную капусту, картофель, помидоры, пассерованные овощи и варить 10 минут, затем добавить болгарский перец, кабачок и зелень и варить ещё 10 минут.
Например, ежедневная дополнительная порция картофеля фри за четыре года превратилась в дополнительные полтора килограмма на весах.