Чем быстрее рост новорождённого, тем больше солей
в материнском молоке.
В материнском молоке часть молекул олигосахаридов и галактоолигосахаридов предназначена не для кормления ребёнка, а для насыщения его микробиома.
Даже
в материнском молоке образуются трансжиры!
А как только он переставал нуждаться
в материнском молоке, его отделяли от семьи и предоставляли самому себе.
– Да, это хорошо,
в материнском молоке сила будущего воина и князя.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: незаменяемость — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Они же присутствуют
в материнском молоке в первые дни после родов.
Именно она позволяет женщине забеременеть и выкормить плод, а после родов превращается
в материнское молоко.
В материнском молоке содержатся ферменты, которые помогают легко его усваивать.
Счастлив тот, кто растекается душою по той земле, которая дала приют, выпестовала, которая
в материнское молоко добавила смесь любви и тоски.
Лактоза – основной носитель калорий, содержащихся
в материнском молоке.
У младенцев на грудном вскармливании образовывается кишечная микрофлора, в которой преобладают здоровые бифидобактерии – вероятно, из-за содержания
в материнском молоке факторов роста, стимулирующих их развитие.
После первых месяцев жизни концентрация амилазы
в материнском молоке немного снижается.
Это необъяснимый факт, но до достижения четырёхлетнего возраста особь, способная самостоятельно есть и не нуждающаяся
в материнском молоке, не может существовать автономно.
Эти микробы, как правило, непатогенны и
в материнском молоке имеются специфические антитела, уничтожающие их.
Малышка отказалась от груди удивительно легко, видимо, в полтора года у неё уже не было необходимости
в материнском молоке.
Вероятно, какие-то вещества
в материнском молоке действуют на нас так, что мы начинаем подлизываться ко всем мужчинам в нашей жизни.
Природные сахара в целых плодах и лактоза, естественно присутствующая
в материнском молоке или детской смеси, коровьем/козьем молоке и несладкие молочные продукты не относят к свободным сахарам.
Зачем в грудном молоке содержится амилаза – вспомогательное вещество, необходимое для переваривания крахмала, которого
в материнском молоке нет?
В молоке для ребёнка содержатся ведь не только калории, но и вода, а содержание воды
в материнском молоке зависит от длительности кормления (чем дольше ребёнок сосёт грудь, тем больше жира в молоке).
Известно, что амилаза содержится
в материнском молоке практически с рождения, причём в довольно высокой концентрации – с таким расчётом, чтобы на каждые сто миллилитров материнского молока можно было переварить двадцать граммов крахмала в час (это соответствует содержанию крахмала в двух горстях черники).
И два европейских исследования обнаружили химические вещества от солнцезащитного крема
в материнском молоке (до 85 % образцов).
Согласно данным, опубликованным в книге «Healing Foods» (Целебные продукты), «именно бифидобактерии, найденные
в материнском молоке, защищают новорождённого от болезнетворных микроорганизмов».
Младенцы вырабатывают фермент лактазу, который расщепляет лактозу
в материнском молоке.
Новорождённые тяжело переносят недостаток марганца
в материнском молоке.
Этот яд, как и другие, по‐видимому, накапливается
в материнском молоке и опасен для младенцев.
В материнском молоке сбалансированы все необходимые малышу питательные вещества, витамины и микроэлементы.
Соседи отговаривали её, советовали поберечь мальчика, который был ещё очень слаб и нуждался
в материнском молоке.
Нет лучшей наставницы, как сама природа, и мы видим, какое большое значение она придаёт наличности солей
в материнском молоке, т. е. именно там, где целесообразность пищи обнаруживается всего яснее.
Не существует ни одной смеси для искусственного вскармливания, пусть даже и самой лучшей, которая могла бы предоставить ребёнку все полезные ингредиенты, содержащиеся
в материнском молоке.
Они ещё явно нуждались
в материнском молоке, но медведиц рядом не было.
Этот консервант въедался в их клетки, встраивался в генотип и неизменно присутствовал
в материнском молоке.
– Он полностью поддержал. Понимаешь, Мусичка,
в материнском молоке содержатся такие компоненты, которые наука ещё не научилась воссоздавать… Они уникальны…