В горшочки разлить
горячий куриный бульон, равномерно добавить кусочки рыбы и грибов, пассерованные овощи, посолить.
Залейте содержимое кастрюли 3 стакана
горячего куриного бульона (можно из кубика).
Добавьте
горячий куриный бульон.
Лечь на мягкую перину, укрыться одеялами, обложиться носовыми платками и согреваться
горячим куриным бульоном или чаем с молоком и мёдом.
Когда лук-шалот размягчится и станет золотистым, верните в жаровню куропаток и залейте их 150 мл
горячего куриного бульона.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: кормопроизводство — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Через некоторое время она появилась с чашкой
горячего куриного бульона.
Мне налили миску
горячего куриного бульона с овощами, отвели в туалет после еды и снова отправили спать.
Мы пришвартовали и они отнесли меня в дом, где напоили
горячим куриным бульоном.
Один из ловцов, имени которого я пока не знала, принёс воды для умывания, другой – завтрак:
горячий куриный бульон с сухариками.
Очень опасная, чуть что не так подумаешь, сразу или землетрясение или потоп, и хорошо, когда чернильный, а раз случился потоп из
горячего куриного бульона.
Когда истерика стихла, она вложила мне в руки огромную пузатую чашку с
горячим куриным бульоном.
Твоя поддержка, внимание и
горячие куриные бульоны действительно помогли мне преодолеть недуг и перестать бездействовать.
Затем влить
горячий куриный бульон, посолить, поперчить и перемешать.
Вернулся он с подносом, на котором стояли кувшин, чашка с чистой родниковой водой и миска
горячего куриного бульона.
В три порционных горшочка равномерно положить кусочки рыбы и грибов, жареные овощи, залить
горячим куриным бульоном и посолить.
Затем промытый рис залить двумя стаканами
горячего куриного бульона, довести до кипения, немного проварить, добавить к рису подготовленные овощи, перемешать и варить на небольшом огне до готовности.
Допив
горячий куриный бульон, девушка прижала ладонь к старому фундаменту, по привычке прикрыла глаза, задержала дыхание и снова взглянула на здание.
Обжаривать (тушить) до готовности грибов. Готовое овощно-грибное ассорти выложить в
горячий куриный бульон и варить на небольшом огне в течение 10—15 минут.
Помахав рукой служанке на прощание, – она зачерпнула из кастрюли очередную ложку
горячего куриного бульона.
Прожаренный рис с овощами залить тремя стаканами
горячего куриного бульона, довести до кипения и варить под крышкой на небольшом огне, не перемешивая, до мягкости.
Муку обжарить в топлёном масле до золотистого цвета, смешать с небольшим количеством
горячего куриного бульона, влить в овощной соус, довести до кипения и снять с огня.