За несколько минут до окончания варки
добавьте в суп чеснок и подавайте к столу.
Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарезать, пассеровать в топлёном сале, затем
добавить в суп вместе с обжаренной до золотистого цвета пшеничной мукой, предварительно замоченным черносливом, урюком и тёртыми орехами.
Затем
добавьте в суп нарезанные кубиками лук репчатый, красный сладкий перец, мелко измельчённый чеснок.
Морковь очисти, натри на тёрке, лук мелко порежь и обжарь на растительном масле, затем
добавь в суп вместе с солью и перцем.
При подаче на стол
добавить в суп сметану, укроп и зелёный лук.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: облётывать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Овощи
добавить в суп вместе с вымытыми и нарезанными дольками помидорами и стручковой фасолью, солью и перцем.
Перед подачей к столу
добавить в суп мелко нарезанную зелень петрушки.
Когда мясо сварится наполовину,
добавить в суп соль, молотый перец и завёрнутые в чистый марлевый мешочек перец горошком и имбирь.
После окончания режима
добавьте в суп зелень и дайте настояться в течение 5–7 мин.
После завершения режима
добавьте в суп мелко нарезанную зелень.
Как только заданная программа завершит работу,
добавить в суп жареный лук, чернослив с яблоками, сушёные травы и лавровый лист.
Варёные яйца мелко нарезать или размять и
добавить в суп непосредственно в тарелках.
Перед подачей на стол добавить мелко нарезанную зелень, можно
добавить в суп сметану.
Рис промыть и положить в кастрюлю. Когда рис станет мягким,
добавить в суп консервированную кукурузу и фасоль, пассерованный лук с ветчиной и посолить.
Затем
добавить в суп листья щавеля, 1 яйцо и хорошенько перемешать, посолить, поперчить, положить пряности и варить ещё 5 минут.
Затем
добавить в суп рис, вымытый и крупно нарезанный щавель или шпинат, мясные шарики, мацони.
Через некоторое время посолить и
добавить в суп нашинкованные варёные грибы.
К концу варки
добавить в суп пюре ткемали, мелко нарезанную зелень, толчёный стручковый перец, чеснок и кусочки отварной курицы.
Через 20–30 мин
добавьте в суп нарезанный кубиками картофель и морковь и проварите ещё 15–20 мин, затем спассеруйте рубленый репчатый лук и опустите его в суп.
Укроп
добавьте в суп в конце приготовления, предварительно слегка обжарив его на сливочном масле.
Как только рис доведён почти до готовности, заложите специи. В конце варки
добавьте в суп толчёный чеснок и мелко нарубленную зелень.
Заправку
добавить в суп вместе с лавровым листом.
Теперь нужно
добавить в суп немного любого хорошего масла (например, нерафинированное оливковое или подсолнечное) и выжать сюда же сок лимона.
Перед подачей к столу
добавить в суп сливки.
За 10 мин. до завершения режима
добавьте в суп вермишель.
Можно не класть целую луковицу, а
добавить в суп зажарку: лук, обжаренный с морковью.
Минут за 5–10 до конца варки
добавить в суп поджарку.
Его озарила очень интересная идея: а что, если
добавить в суп вкуснейшее клубничное варенье, которое мама прячет на полочке сверху?
Если вы хотите
добавить в суп крупу, то кладите её туда же в масло: когда масло немножко потомили со специями.
Добавить в суп дольки предварительно очищенных от кожи помидоров и нарезанную зелень. Через пять минут огонь под кастрюлей выключить.
Он достал нужные склянки,
добавил в суп специи, размешал, довёл до кипения, потом попробовал.
Чтобы детям было ещё вкуснее, фея
добавила в суп горстку изюма и орехов.
Затем –
добавить в суп горту, аналог земного помидора, только кислей немного, и ещё через пять минут – лук, соль и укроп.
Пока они перебирали продукты на столе в поисках того, что можно ещё
добавить в суп, вода выкипела, и чашка стала плавиться.
Добавить в суп лосось, нарезанный на небольшие кусочки, и лавровый лист. Варить ещё 10 минут на медленном огне.
Затем помидоры со сладким перцем
добавить в суп и продолжить приготовление ещё 10–15 минут при тех же параметрах.
Смешать муку со сметаной и яичным желтком, приготовленную смесь
добавить в суп, посыпать рубленым укропом и тщательно перемешать содержимое.
После готовности чечевицы (~15—20 мин),
добавить в суп подготовленную зажарку, паприку, измельчённый чеснок и посолить.
Самые-самые экстремалы могут
добавить в суп чуточку ванилина (он есть в рецепте, но я его сама не добавляю).
–
Добавить в суп курицу, грибы, тофу и бамбук, снова довести до кипения
Поджаренные овощи, курицу добавьте в бульон и дайте покипеть в течение 7-10 минут, после чего
добавьте в суп лапшу.
Добавить в суп пассерованный с томатной пастой лук, довести до кипения.
Далее – сам хвост должен быть копчёным, что сложнее с точки зрения его добычи, поэтому я рекомендую варить суп из хвоста сырого, но вложить в кастрюлю где-то на этапе извлечения лука – кожу, срезанную с копчёной грудинки, бекона, корейки, или
добавить в суп граммов 300 копчёных рёбер (любого происхождения).
Затем нарезать тонкой соломкой лук-порей (белую часть) и вместе с кусочками рыбы
добавить в суп.
– Кто из вас, – медленно начала подруга, чётко произнося каждое слово, – опять растение из гербария
добавил в суп?
Говоря ещё проще, если
добавить в суп щепотку первичной материи, он будет сохраняться вечно.
– Нет.
Добавить в суп сыр?
Грибы с овощами
добавить в суп, приправить его и варить ещё минут 5—10.
Когда фасоль станет мягкой,
добавить в суп соль, нарезанный кубиками картофель, нарезанные соломкой и обжаренные в масле лук и морковь.