Затем
добавить картофель, проварить в течение 10 минут, положить капусту, морковь, слегка обжаренные на смальце или сливочном масле лук и томат, накрыть крышкой, поставить в духовку и варить 20–30 минут.
В бульон
добавить картофель и рис, готовить 4 минуты при мощности 100 %, положить лавровый лист, посолить, готовить ещё 2 минуты при мощности 100 %, посыпать зеленью укропа, добавить варёную рыбу.
Спустя это время
добавьте картофель и поварите ещё 10 минут.
В этом случае в блюдо следует
добавить картофель или пассерованную муку – для уплотнения консистенции бульона.
Мясо переложите в посуду, в которой вы собираетесь подать салат. К мясу
добавьте картофель, отваренный и нарезанный тонкими кружками.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: пиксида — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
В остаток грибного отвара
добавить картофель, мелко нарезанную капусту и варить 10–12 минут.
Для этого его следует нарезать тонкой соломкой и тушить 4 часа с помидорами и зелёным сладким перцем, в самом конце
добавив картофель.
В суп можно
добавить картофель.
В кипящий в горшочках бульон равномерно
добавить картофель, перебранный и промытый рис, пассерованные овощи и измельчённую баранину, варить 15–20 минут, понизив температуру духовки до 150 градусов, за 5 минут до окончания варки добавить специи и пряности.
Через час
добавьте картофель, нарезанный кубиками, и оставьте на режиме «Тушение» на 1 ч.
В кастрюлю с кипящей водой опустить подготовленную крупу, через 15 минут
добавить картофель и варить ещё 10–15 минут.
Посолив, кипятить час, потом
добавить картофель и держать ещё три четверти часа.
Но в готовый бульон нужно
добавить картофель, варить пятнадцать минут, затем нужно добавить оба вида колбасы.
В кастрюлю к готовой фасоли
добавить картофель, рис, половину моркови и лука.
В кипящую воду
добавить картофель.
В тарелки с рыбой
добавить картофель, залить бульоном.
За 15–20 минут до окончания варки
добавить картофель, нарезанный кубиками, специи (перец горький и душистый, лавровый лист) и посолить.
Опустить в кипящий бульон капусту довести до кипения, затем
добавить картофель.
В бульон
добавить картофель, морковь, лук и пшено, готовить 6 минут при мощности 100 %, положить нарезанное филе, лавровый лист, посолить, готовить 2 минуты при мощности 70 %, посыпать зеленью кинзы.
Затем
добавьте картофель, воду, соль, перец, специи.
При желании к овощам можно
добавить картофель, репу, сладкий перец, корень пастернака, стручковую фасоль; вермишель добавляют за 10–15 мин. до завершения режима.
Затем
добавить картофель, обжаренные овощи, лавровый лист, посолить и варить до готовности.
В кипящий бульон равномерно
добавить картофель, перебранный и промытый рис, пассерованные овощи и нарезанную кусочками баранину, варить 15–20 минут, понизив температуру духовки до 150 градусов.
В суп можно
добавить картофель и болгарский перец.
По истечении этого времени
добавить картофель.
Сливочное масло нужно добавить в сковороду и также в сковороду нужно
добавить картофель, и обжаривать пять минут.
Затем
добавить картофель, нарезанный кружками, и варить до готовности.
В кастрюлю с кипящим бульоном
добавить картофель, отварное мясо, пассерованные овощи, пряности, рис и соль.
В кипящее молоко, разбавленное на 50 % водой, заложить коренья, посолить (по норме), довести до кипения, затем
добавить картофель и варить до готовности.