Для приготовления маринада 1 л воды
довести до кипения, добавить уксус, сахар и соль, кипятить 1 минуту.
Затем снова
доведите до кипения и варите ещё в течение 10-15 минут.
Куриный бульон
довести до кипения, положить обжаренные овощи, посолить, всыпать лапшу и варить, пока она не станет мягкой.
На сильном огне
довести до кипения воду, влить в неё лимонный сок, опустить завёрнутый в полотенце рулет, убавить нагрев до минимального и варить изделие 2 часа.
Осветлённый бульон вновь
довести до кипения и ввести в него лапшу, соль и перец.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: бентонит — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
В небольшой кастрюле
довести до кипения воду, добавить лимонный сок, соль и сахар.
Оставшееся молоко
довести до кипения и влить тонкой струйкой в молочно-мучную смесь.
Смесь
довести до кипения на слабом огне, постоянно помешивая.
Затем погрузить в кипящую воду, быстро
довести до кипения и кипятить в течение 8–10 минут.
Столовую ложку смеси залейте стаканом воды, затем
доведите до кипения и оставьте на медленном огне на 30 минут.
После того как сахар растворится, сироп
довести до кипения и кипятить в течение 3–5 мин.
Можно
довести до кипения и держать 8 минут, затем крышки закатать.
Готовое пюре перед раскладыванием по банкам обязательно
доведите до кипения. Разложив его, закатайте стеклянные ёмкости металлическими крышками.
Суп
довести до кипения на медленном огне, охладить и подать к столу, добавив лимонный сок.
После полного растворения сахара массу
довести до кипения и кипятить 3–5 минут, а затем в горячем виде расфасовать по банкам или баллонам так же, как фруктовые соки.
Томатный сок
довести до кипения, добавить лимонную кислоту, сахар и соль, кипятить 2 минуты.
Слитый рассол
довести до кипения, снимая образующуюся пену, и снова залить им огурцы, не доходя 1,5 см до горлышка банки.
В маленькой кастрюле
довести до кипения куриный бульон и свежевыжатый лимонный сок на среднем огне.
Раствор следует поставить на 2–3 часа в тёплое место, а потом
довести до кипения.
Приготовленную заливку
довести до кипения и влить в огурцы. Банки ёмкостью 1 л стерилизовать 8 минут и герметично закрыть.
При постоянном помешивании
довести до кипения 250 мл воды с соком лимона и 350гр сахара.
Соус
доведите до кипения, при этом не забудьте перемешать, чтобы не подгорел.
После чего огурцы вынуть, а маринад профильтровать и добавить в него уксус и сахар. Маринад
довести до кипения и разлить по банкам с огурцами.
На следующий день чернослив снова следует
довести до кипения, вынуть из сиропа, промыть, оставить обсохнуть.
В небольшом сотейнике
довести до кипения молоко, добавить картофель и сыр.
Варенье
довести до кипения и снять с огня.
В суповой кастрюле
довести до кипения подсоленную воду, опустить фрикадельки, варить около 10 минут.
Когда плов будет готов, дайте ему постоять 10 минут. Сливки
доведите до кипения (1–2 мин) и полейте ими горячий плов.
Сначала
доведите до кипения 2 литра воды.
В маленькой кастрюльке
довести до кипения куриный бульон, опустить овощи, варить на очень медленном огне 10 минут, добавить куски форели, варить 5-6 минут.
Растительное масло
доведите до кипения и залейте им овощи.
Воду с солью
довести до кипения.
Получившееся пюре
довести до кипения.
Полученную жидкость
доведите до кипения.
Даже не столько напиток, сколько сам процесс: пока смелешь зерна на ручной мельнице, пока сваришь в особом наборе из ярко-золотой внутри и чёрной снаружи бронзы, трижды
доведёшь до кипения…
Сахар залить водой, раствор
довести до кипения.
Мы разрезали свёклу на ломтики и были рады, когда удавалось
довести до кипения небольшую кастрюлю.
Добавьте красное вино и овощной бульон в кастрюлю и дайте всем ингредиентам
довести до кипения.
Медленно
довести до кипения и варить достаточно долго, пока сироп не начнёт густеть.
Томатный соус пассеровать на разогретом до ста сорока градусов масле в течение минуты, затем туда добавить подготовленные овощи, влить три стакана воды и на сильном огне нужно
довести до кипения.
После этого, поставить на огонь, опять
довести до кипения, кипятить 5 минут, постоянно помешивая, расфасовать, пастеризовать и укупорить.
Сок от жаркого
довести до кипения и загустить, по желанию, разведённым в воде крахмалом, посолить, поперчить, приправить оставшимся вином и подавать отдельно в соуснике.
Или довести воду с измельчённой корой до кипения, дать настояться 20 минут,
довести до кипения ещё раз, через 20 минут можно пить.
После остывания воду из банки слить в кастрюлю добавить соль и сахар
довести до кипения и прокипятить пару минут. Затем маринад залить обратно в банки.
Довести до кипения три стакана воды и сварить фрикадельки.
Вместе с ароматом свежего кофе, который, кажется, уже
довели до кипения и сняли тютелька в тютельку когда надо, не слишком рано и без передержки…
Теплом их тел можно обогревать небольшую квартиру, за сутки каждый из них выделяет в пространство вокруг них тепла столько, что можно
довести до кипения тридцать пять литров ледяной воды…
Добавить чайную ложку лимонной кислоты (порошок), периодически помешивая
довести до кипения.
Но даже его местные управляющие смогли
довести до кипения.