Он содержится в зелёной
листовой капусте, шпинате, розовой капусте, броколли, кресс-салате, цветной капусте, фасоли, огурцах, кабачках-цуккини, помидорах.
То была дикая
листовая капуста, совершенно не похожая на известные нам сорта.
За рубежом достаточно широко распространена
листовая капуста, систематическое употребление которой способствует замедлению процесса старения организма.
Листовая капуста содержит большое количество минеральных солей, кальций, калий и железо.
Вообще же
листовая капуста считается одним из древнейших предков современных сортов капусты.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: упередиться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
В нашей стране
листовая капуста распространена лишь в средней полосе и северных регионах.
Кочанные формы произошли от культурной
листовой капусты.
Для приготовления сока используйте свежую
листовую капусту.
Одновременно с
листовой капустой осваивалась цветная и кольраби (стеблеплодная).
Используйте
листовую капусту или салат-латук, чтобы обернуть авокадо, темпе и посыпать пищевыми дрожжами для быстрого приготовления кето-ланча.
На
листовую капусту плохо воздействует растущая по соседству пижма.
Она появилась путём свободного скрещивания
листовой капусты и турнепса с последующим удвоением числа хромосом.
Для салатов гораздо проще вырастить
листовую капусту, например, пак-чой, пекинскую либо китайскую.
Ступая в ногу, они молча идут через свой чистенький район мимо ухоженных двориков; гаражей на два автомобиля; пока ещё тёмных окон, украшенных сделанными в школе фигурками привидений и ведьм; веранд, служащих пристанищем для фонарей из тыквы с выразительно вырезанными рожицами; горшков с зелёной и красно-фиолетовой
листовой капустой и морозостойкими золотыми хризантемами.
Я видела варианты стумпа с брокколи, цветной капустой, зелёной
листовой капустой, шпинатом, зелёным горошком, луком-пореем, репой, фенхелем.
Перечислим основные: шпинат, салат романо, цикорий, спаржа, зелень горчицы, зелень репы, утиная печень, китайская
листовая капуста, брокколи, кресс-салат, кинза, гусиная печень.