Смешайте сливки, мелко нарезанный зелёный лук, соль, перец, заправьте полученной
массой рыбу и яблоки.
Плотность– это отношение
массы рыбы к её объёму, измеряется в кг/м3.
Вес гнёта подбирается из расчёта, что он должен продавить всю
массу рыбы и выдавить из неё воздух.
Солим, перемешиваем и заливаем этой
массой рыбу или мясо с картошкой.
Помимо длины и
массы рыбы, при транспортировке, хранении, отработке необходимо учитывать объёмную массу, плотность, форму.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: солоделый — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Именно там лучшая экологическая обстановка, значит, основная
масса рыбы будет находиться в этом месте – соответственно и рыбалка будет успешнее.
На долю воды приходится – 52–85 %
массы рыбы.
Несъедобные внутрение органы у рыб составляют: у судака – 9,1 %, леща – 8,7 %, трески – 7,5 %, сельди атлантической – 6,8 % и так далее от общей
массы рыбы.
Зрелые молоки (семенники самцов) составляют у севрюги 6,8 %, у леща – 1,7 % от общей
массы рыбы.
Из
массы рыб выплыл крупный тёмно-синий спинорог.
Не найти ни одного углубления между скалами, где не было бы
массы рыб всевозможных видов, размеров и цветов; ни одного грота, где не кишели бы великолепные виды зоофитов.
При покупке замороженной рыбы обратите внимание на следующие факторы: толщина ледяной глазури на филе должна быть минимальной (согласно стандартам масса льда не должна составлять более 4 % от
массы рыбы).
Её было много, настолько много, что временами за живой колышущейся
массой рыбы не было видно даже воды.
Когда я вошёл туда в первый раз, там плавали сотни дохлых рыб – каково-то было выгребать их оттуда; потом я дни напролёт промывал аквариум свежей водой, но всё равно ко мне тут всегда липнет запах тухлой рыбы (этот запах напоминает родные пляжи, море без конца выбрасывает на песок
массу рыбы, живой и дохлой, запах разносится на многие километры вокруг, и местные жители устают зарывать рыбу в землю).
– Здесь
масса рыбы и дичи.
При варке рыбы уплотняются белки миофибрилл, в результате чего уменьшается объём и
масса рыбы.
Конечно, эксперимент не удавался с первого раза и уже после первого ветра, который всегда присутствует на больших высотах пропеллер был уничтожен, подробно конечно этот вопрос рассматривается в последующих разделах, но факт в том, что проведение всех этих экспериментов привело к тому, что средняя
масса рыб была увеличена в 3—4 раза, как и их популяция, за невероятно краткий срок, исчисляемый всего несколькими месяцами, это был просто ошеломительный успех!