Она претендовала на
место повара, а не егеря, зачем ей нужно таскаться по непролазным дебрям?
Найти бы только её в новой реальности, где
места поваров и кулинаров прочно заняли автоматы.
Да, это не заветное
место повара в фешенебельном ресторане, но мечты всегда разбиваются о колючую реальность.
В горячем цехе современных предприятий общественного питания при организации рабочих
мест поваров используется секционное оборудование с применением линейного принципа его размещения.
Рабочее
место повара должно быть оборудовано холодильным шкафом для полуфабрикатов и стеллажом.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: врабатываться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Я не умею стенографировать, чтобы работать в конторе или готовить достаточно изысканную еду, чтобы искать
место повара.
Из их слов стало понятно, что батюшке моему в этом доме предложено
место повара, которого, как мы уже знали, не было в господском доме, считай, что недели три.
Если желаешь, можешь получить
место повара на полевой кухне.
Кроме того, на рабочем
месте повара, приготовляющего супы, устраивают охлаждаемую металлическую стойку со специями и приправами (горку).
В соответствии с этим организуются рабочие
места поваров, используются соответствующее оборудование, инвентарь, инструменты.
На
месте повара я точно обиделась бы.
Уверена, не найди он
место повара, пошёл бы в модели.
В небольших столовых, где нет возможности для разделения труда и не применяется специализированное оборудование, рабочее
место повара – это стол и плита, расположенные на расстоянии не менее 1,5 м друг от друга.
На рабочем
месте повара должны быть настольные весы, комплект ножей поварской тройки, разделочные доски.
Забегаловка была совсем крошечная, но очень уютная: несколько барных стульев стояли рядком у широкой деревянной столешницы, которая с одной стороны служила столом для посетителей, с другой – прикрывала рабочее
место повара.
При организации рабочего
места повара для порционирования холодных блюд и закусок слева от производственного стола ставят стеллаж с чистой посудой, под крышкой стола укрепляют полки для инструментов и инвентаря, на столе устанавливают горку для специй и приправ и весы.
При организации рабочих
мест поваров, приготовляющих вторые блюда, большие преимущества даёт использование секционного оборудования с линейной расстановкой.