Сглаживание поверхности разреза
мясных волокон имеет значение в том отношении, что препятствует выходу мясного сока из разрезанных волокон.
Каша была куда вкусней, чем вчера. В ней даже попадались
мясные волокна.
Мясо от долгого кипячения раскисло, и в котле не осталось ничего, кроме высокой пены, состоящей из шерсти, жира и
мясных волокон.
Для вкуса клейкий рис сдабривают смесью из соли, перца и кунжута либо ватной массой из солёных
мясных волокон, которая называется “зуок” (вьетнамская версия китайского жоусун).
При отбивании следует обращать внимание на сорт мяса: более грубые сорта отбиваются сильнее, нежные же, как, например, вырезка, почти совсем не отбиваются, а лишь сглаживается поверхность; при этом не следует сильно ударять тяпкой по одному месту, иначе
мясные волокна разрываются и из мяса вытекает его сок.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: скомбинироваться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Телятина, как более нежное мясо, при всех способах приготовления доходит до готовности гораздо скорее говядины, а потому всегда нужно тщательно следить за тем, чтобы она не перешла, отчего
мясные волокна размочалятся и весь кусок потеряет форму и сочность.
Синтезированные
мясные волокна полностью идентичны натуральным, человеческий организм получает столько же белков и жиров, а зачастую и дополнительные порции витаминов и микроэлементов.
Средней прожарки, с длинными тонкими
мясными волокнами, тающими на языке, это ли не наслаждение.
Если говорить о риске сердечно-сосудистых заболеваний, то он действительно напрямую связан с количеством красного мяса в пище, но это обусловлено не столько
мясными волокнами, сколько высоким содержанием холестерина и насыщенных животных жиров в продуктах современного животноводства.
Такой метод позволял достаточно быстро производить большие партии
мясных волокон, которые на вкус были практически неотличимы от настоящего мяса.
Острота перца, соль, терпкость приправ и нежные
мясные волокна, все они атаковали разом, заставляя зажмуриться от невероятного водоворота чувств.
Хорошо, что в ней появились
мясные волокна американской тушёнки.
Такая плесень способна быстро разлагать
мясные волокна.
Брался донорский образец, и из него можно было получить качественные по составу
мясные волокна.
Брезгливо утирает подбородок – к щетине прилипли
мясные волокна.
Мясо любого полностью плотоядного животного условно съедобно, а в крайних случаях совершенно не съедобно, поскольку оно не является чистым, оно дурно пахнет, имеет неприятный вкус,
мясные волокна очень жёсткие.