Мясо дичи отличается высокой плотностью, поэтому его необходимо предварительно мариновать или засаливать, чтобы немного размягчить и в то же время повысить его вкусовые качества.
Поскольку
мясо дичи сухое и нежирное, его необходимо нашпиговать каким-либо салом, например свиным.
Например, в столичных ресторациях довольно неплохо покупают свежие
мясо дичи.
В сезон охоты мы покупаем у охотников
мясо дичи, а у рыбаков – местную жирную рыбу.
Маринад не только размягчает
мясо дичи, но и придаёт ему приятный аромат, устраняя или ослабляя натуральный неприятный запах.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: меточный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Для некоторых охотников солёное
мясо дичи является настоящим лакомством, особенно в сочетании с горилкой.
Мясо дичи высококалорийно, питательно и обладает диетическими свойствами.
Если бульон готовится из курицы, оттяжку делают из куриного мяса, для осветления бульона из дичи берётся
мясо дичи.
Мы питаемся
мясом дичи, которую сумеем подстрелить.
Кроме сала,
мясо дичи можно шпиговать дольками чеснока.
Во-вторых,
мясо дичи достаточно сухое, поэтому его необходимо предварительно замариновать или добавить жир (например, нашпиговать дичь салом).
Мариновать и солить дичь, как уже говорилось, необходимо сразу, чтобы продукт не испортился, а также потому, что
мясо дичи довольно сухое, поэтому без предварительной обработки оно будет жёстким, с неприятным характерным запахом.
Поскольку
мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять.
Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира либо, накрыв
мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.
Вместо уксуса для маринования
мяса дичи можно использовать сухое вино, огуречный рассол, сок квашеной капусты, молочную сыворотку.
Применять специи надо осторожно, т.е. так, чтобы сохранить присущий
мясу дичи специфический вкус и аромат.
Требуется: 300 г жареного
мяса дичи, 100 г омаров, 2 клубня картофеля, 2–3 свежих огурца, 2 яйца, 150 г салата-латука, 2 ст. л. 3 %-ного уксуса, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. горчицы, соль, чёрный молотый перец по вкусу.
Человек ест
мясо дичи и домашних животных.
Мясной стол дополняло
мясо дичи, иногда и лошадей.
Такой солидный запас позволял ему спокойно ждать зиму: на тридцать недель до апреля
мяса дичи у него было припасено вдоволь.
За их молчание можно сказать мы деревенским
мясо дичи, шкурки, когти и даже кости вымениваем достаточно дёшево.
Мясо дичи обычно заливали очень большим количеством воды.
Отрезали сочные куски, начали ужинать, смакуя нежное
мясо дичи.
И через день караван из семи кочей ,нагруженных в основном мехами,
мясом дичи лесной, мешками с вяленой рыбой тронулся под парусами вверх, против течения реки.
Причём
мяса дичи больше, чем мяса домашнего скота или птицы.
Способ его осветления тот же, что приведён выше, необходимо лишь учитывать особенность приготовления студня из дичи, то есть для застывания вместо 250 грамм постной рубленой говядины взять такое же количество
мяса дичи.
Взгляд колючих чёрных глаз только секунду изучал собеседницу, слегка блеснули зубы под чёрными усами. Затем под ними исчезло
мясо дичи.
–
Мясо дичи всегда ценилось, а охотник я заядлый.
Также неплохо постараться как можно больше разнообразить продукты животного происхождения – попробовать
мясо дичи, различные виды морепродуктов и даже субпродукты!
Там же на базе в холодильнике всегда хранился запас
мяса дичи и рыбы.
Мясо дичи стало теперь на вес золота, для всех без исключения.
Большая часть
мяса дичи, как правило, дорогая, но, если там, где вы живёте, оно широко доступно и дёшево, возможно, стоит рассмотреть его как альтернативу традиционному мясу.
Так что
мясо дичи весьма обильно в древних рецептах чувашской кухни.
Вкус
мяса дичи одной породы может разниться в зависимости от её возраста, региона обитания, доступного птице корма и от сезона промысла.
Взять: для теста, как в №75. Для начинки: 200 гусиных печёнок, 200 г
мяса дичи, 200 г копчёного языка, 200 г шампиньонов, 2 стакана соуса бешамель (отдел IV).
Мясо дичи отличается высокой плотностью, что вызывает необходимость его размягчения. Обычно добиваются этого маринованием.
Исходной базой 1-ой группы крови (0) являлись, кто питались
мясом дичи и всем дикорастущим (охотник-собиратель), полностью зависимые от природы и вынужденные жить в гармонии с ней.
Андроиду не нужна еда и свежее
мясо дичи.