Под переработанным
мясом следует понимать, в частности, бекон и хот-доги.
Готовое
мясо следует поставить на стол, минут на 10, 15, и только по прошествии этого времени приступить к его нарезке.
Мясо следует использовать только самого высокого качества, проверенное санитарной экспертизой.
Для приготовления бульона
мясо следует нарезать небольшими кусками, а кость раздробить.
Щенкам в возрасте до 10 нед
мясо следует давать в измельчённом виде.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: перебаллотировка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Для наилучшего изготовления фарша из
мяса следует тщательно выбрать жилки и фасции, хорошо, тщательно дважды провернуть его через мясорубку, перемешать.
Перед использованием соевое
мясо следует варить в течение 5 мин в подсоленой воде, после чего отжать и охладить.
Сырое
мясо следует солить непосредственно перед тепловой обработкой, иначе это вызовет выделение мясного сока.
В течение этого времени куски
мяса следует регулярно перекладывать сверху вниз.
Подготовленное
мясо следует поместить в предварительно разогретую до 50 °C духовку и вялить при приоткрытой дверке в течение 12 часов.
Для того чтобы бульон получил хороший крепкий вкус,
мясо следует заливать холодной (а не горячей) водой, чтобы оно постепенно бы нагревалось с этой водой, отдавая в неё свои вкусовые и экстрактивные вещества.
Мясо следует заранее отварить и остудить.
Правильно обжарить
мясо следовало на большом огне.
Жарить
мясо следует на растительных маслах.
Резать
мясо следует поперёк волокон и желательно одинаковыми ломтиками (и то и другое обеспечит равномерность прожарки).
Сырое
мясо следует скармливать 4-5 раз в неделю.
При жарке
мяса следует соблюдать ряд правил.
Варить
мясо следует кусками 1,5–2,5 кг в небольшом количестве воды (1,5–2 л воды на 1 кг мяса).
Мясо следует скармливать щенкам ежедневно.
Перед жаркой
мясо следует насухо промокнуть бумажными полотенцами.
Перед тепловой обработкой
мясо следует подержать при комнатной температуре, вынув из маринада и обсушив.
Потом
мясо следует достать из рассола, обсушить и на 1 час положить под гнёт на наклонной поверхности, чтобы вытек рассол.
Охлаждённое
мясо следует разрезать на несколько крупных (по 200 г) кусков, чтобы оно имело вид «прямоугольных брусочков» с приблизительными размерами 4 х 4 х10 см (ширина, высота, длина).
В этом рассоле
мясо следовало выдержать в течение трёх дней и ночей, после чего вынуть и засолить уже сухим способом (то есть просто пересыпая солью) в бочке.
Мороженое
мясо следует обмыть, положить в кастрюлю или тазик, покрыть и оставить так на 2–3 часа, чтобы оно постепенно оттаяло.
А если быть ещё точнее –
мясо следует довести до такого идеального состояния готовности, когда оно тает во рту, а не жуется.
Нарезать
мясо следует строго поперёк волокон.
Или слушает елейные речи с экрана о том – каким отборным
мясом следует откармливать любимых кошек и собачек.
Мясо следует реализовать, пока оно ещё свежее.
Мороженое
мясо следует оттаивать постепенно при комнатной температуре, чтобы не выделялся сок.
Надо именно при готовке дикого
мяса следует уделять особенное внимание тщательной прожарке/проварке, поскольку гибель трихинелл гарантирована только при температуре от 50° C (время приготовления 570 минут).
Тушить
мясо следует в небольшом количестве жидкости, в плотно закрытой толстостенной посуде, что предохраняет мясо от пригорания.
Перед приготовлением
мясо следует очистить и обмыть холодной водой.
Отбивать
мясо следует на смоченной водой доске.
А также – каким отборным
мясом следует кормить любимых кошек и собачек, не пачкая руки о грязное производство товаров и продуктов, не впрягаясь в какие-то сроки с ответственностью, а побороздить в своё же удовольствие по городам и весям, собирая гроши с обывателей, и будешь иметь всё, что производится чужими руками.
Мясо следует отварить и охладить, после чего нужно его измельчить.
Красное
мясо следует употреблять в умеренных количествах и, по возможности, в составе тушёных блюд и других рецептов.
В другой раз я забежала к ней, чтобы попросить полиэтиленовый пакетик, потому что в мясном через улицу «выбросили», как тогда говорили, мясо (для тех, кто не помнит и удивлён этой фразой, расскажу мимоходом, что в начале восьмидесятых за
мясом следовало хорошенько побегать по городу, чтобы его «достать», а продавали его кусками, едва прикрытыми быстро промокавшей серой бумагой).
Мясо следует разрезать поперёк волокон.
Накипь на поверхности бульона в начале варки образуется от свернувшихся частичек крови, выделившихся из мяса, поэтому большой кусок
мяса следует очищать при помощи кипячения не менее 3 раз, тем более бульон, приготовляемый из свежего, парного мяса.