Предварительно замоченный и
набухший желатин растворить в грибном отваре, посолить и нагреть до полного растворения желатина.
В горячем кипячёном молоке растворить сахар, ввести
набухший желатин и довести по кипения.
Йогурт смешайте с лимонным соком, оставшимся
набухшим желатином, 2 ст. л. сахара, половиной нормы лимонной цедры.
Набухший желатин разведите небольшим количеством горячей воды и прогрейте на водяной бане, слегка остудите и смешайте с йогуртом, уберите в холодильник на 1 ч.
Набухший желатин хорошо отожмите и разведите в тёплом ягодном пюре, остудите и, постоянно помешивая, добавьте сметану.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: багорик — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Через 30 мин
набухший желатин (не смешивая!) прогрейте на водяной бане.
Затем влейте постепенно
набухший желатин (1 порцию), перемешайте.
В процеженный горячий бульон добавьте
набухший желатин, доведите до кипения, чтобы желатин полностью растворился в бульоне, но не кипятите.
Желатин залейте на 40 минут 1 стаканом охлаждённого бульона.
Набухший желатин прогрейте вместе с оставшимся бульоном, помешивая и не доводя до кипения.
В осветлённый бульон влейте
набухший желатин и подогрейте на слабом огне, не доводя до кипения.
Смесь вновь доведите до кипения, после чего введите предварительно замоченный
набухший желатин, все тщательно размешайте и вновь доведите до кипения.
Через 30 минут миску с
набухшим желатином поставить на водяную баню и, постоянно помешивая, нагревать до полного растворения желатина.
Набухший желатин растапливаем в микроволновке и вливаем в творожную массу, перемешиваем блендером, всыпаем кокосовую стружку и снова взбиваем.
В микроволновке импульсами по 10 сек. разогреваем
набухший желатин и добавляем к молочно-шоколадной смеси.
Подготовленный
набухший желатин растворите в курином бульоне и доведите до кипения, но не кипятите.
Набухший желатин отожмите и сразу поместите в тёплую, желируемую массу и перемешайте.
Замоченный в небольшом количестве воды и
набухший желатин растворить в оставшемся грибном отваре и посолить.
Затем добавьте
набухший желатин, предварительно разведённый в небольшом количестве холодной воды.
Соедините овощной бульон с уксусом, введите
набухший желатин и доведите до кипения, но не кипятите.