После этого маринад слейте, а маринованный лук
нарежьте колечками.
Лук и помидоры
нарежьте колечками, нанижите на прутья или шампуры колечки сосисок вперемежку с луком и помидорами.
Помидоры и огурцы вымыть, нарезать тонкими кружочками. Маслины
нарезать колечками. Зелень петрушки промыть, нарубить.
Стручки красного сладкого или зелёного перца
нарезают колечками, мелкими квадратиками, треугольниками, соломкой или звёздочками.
Изюм, курагу, чернослив залейте водой и оставьте на 8 ч. Чернослив разрежьте, удалите из него косточки. Бананы
нарежьте колечками. Грушу – тонкими ломтиками.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: пропоить — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Капусту нашинковать, перетереть с солью, перец мелко нарезать, оливки
нарезать колечками.
Баклажаны
нарезать колечками по 0,5 см толщиной, уложить в большую посудину, посыпая каждый слой солью.
Порей
нарежьте колечками. Перемешайте эти компоненты с кукурузой и зелёным горошком, посолите и заправьте майонезом.
Вторую луковицу
нарезать колечками.
Сырые тушки кальмаров промойте и почистите, нарежьте следующим образом: сначала отрежьте щупальца, а саму тушку
нарежьте колечками.
Маслины аккуратно
нарезать колечками, пармезан натереть на мелкой тёрке.
Она чистит первый плантан, откладывает шкурку в сторону, а потом
нарезает колечками, которые падают на подставленную заранее тарелку.
Чили очистить, удалить семена, вымыть, а затем
нарезать колечками.
Морковь нужно
нарезать колечками, а яблоки нужно оставить цельными.
После этого
нарежь колечками огурец и полукольцами помидор.
Оставшиеся 2,5 лимона
нарезаем колечками.
Морковь промыть, почистить и нашинковать. Сладкий перец очистить от семян, перегородок и мелко
нарезать колечками. Укроп помыть и измельчить.
Лук
нарежьте колечками и полейте смесью из лимонного сока, соли, чёрного молотого перца и измельчённого перца чили, а затем обжарьте на растительном масле.
Болгарский перец
нарежьте колечками, залейте его водой и кипятите 2–3 мин.
Очищенный лук
нарезать колечками 0,5 см шириной.
Помидоры
нарежьте колечками, сырок – тонкими ломтиками.
Оливки и маслины
нарезать колечками.
Зелёный лук
нарезать колечками, соединить с листьями салата, нарезанного полосками, добавить ракушки и перемешать.
В отдельной сковороде обжарьте бекон до хрустящей корочки. Банан
нарежьте колечками.
Перец чили нужно
нарезать колечками.
Болгарский перец
нарезаем колечками.