Сырой картофель
нарежьте кубиками, ошпарьте, залейте горячим молоком, посолите и сварите.
Отварную морковь, картофель, яйца и солёный огурец
нарезать кубиками, соединить с кальмарами, добавить майонез, перец и, если нужно, соль по вкусу.
Очищенные и мытые морковь и репчатый лук
нарезать кубиками и слегка обжарить со шпиком, тоже нарезанным кубиками.
Куриное мясо
нарезают кубиками, очищенный сладкий перец – соломкой.
Репчатый лук порежьте полукольцами, помидоры
нарежьте кубиками.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: креолизация — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Очищенные лук и морковь
нарезают кубиками и обжаривают в растительном масле.
Две трети швейцарского сыра
нарезать кубиками, а оставшуюся часть натереть на крупной тёрке.
Пшеничный чёрствый хлеб
нарежьте кубиками размером 1 см, смочите в молоке, взбитом с яйцами, посыпьте тёртым сыром и поджарьте на сливочном масле до подрумянивания.
Мясо и тыкву
нарезать кубиками размером 0,5 × 0,5 см, сделать фарш, посолить, поперчить по вкусу.
От одной половины отрезать кольцо, оставшуюся мякоть
нарезать кубиками.
Лук-порей нарежьте кольцами, яблоки натрите на крупной тёрке, сваренные вкрутую яйца
нарежьте кубиками.
Картофель моют, отваривают, остужают, очищают, затем
нарезают кубиками.
Огурцы мелко
нарезать кубиками, редис мелко нарезать, смешать с зелёным луком. Заправить растительным маслом и посолить по вкусу.
Сало шпик
нарезать кубиками, пожарить с рубленым луком и соединить с картофелем, добавить сырые яйца, соль, перец.
Очищенные от кожуры яблоки
нарезать кубиками, маринованные грибы – небольшими кусочками, сладкий перец – тонкими полосками, сыр – маленькими кубиками.
После того как вы тщательно промыли мясо, его следует
нарезать кубиками средней величины.
Помидоры и перец
нарезать кубиками и слегка обжарить на сливочном масле вместе с зелёным горошком.
Морковь и корень сельдерея
нарежьте кубиками, капусту разберите на соцветия.
Лук очистить, нарезать кольцами и слегка обжарить на маргарине. Ветчину
нарезать кубиками и добавить к луку. Зелень мелко нарубить.
Баранье сало
нарезать кубиками, вытопить в казане, вынуть шкварки и перекалить жир.
Курицу и сваренные овощи
нарезать кубиками, смешать с соусом и украсить кочешками цветной капусты, ломтиками моркови и листиками зелени.
Морковь, петрушку и мякоть баклажанов
нарезать кубиками, добавить лук и потушить, добавив томат, соль и сахар.
Яблоки, морковь, варёную свёклу, варёный картофель, солёные грибы
нарезать кубиками.
Колбасу
нарежьте кубиками, яйцо измельчите, а сыр натрите на мелкой тёрке.
Маринованные кабачки
нарезать кубиками, добавить измельчённый зелёный лук, натёртый на мелкой тёрке хрен, соль, перец и всё тщательно перемешать.
Филе говядины вымыть под струёй холодной воды,
нарезать кубиками весом 25 г, добавить нарезанный лук, соль, чёрный перец, столовый уксус, лавровый лист, всё тщательно перемешать и мариновать в глиняной посуде 2–3 дня.
Очищенные яблоки и ананас
нарезать кубиками, а свежий редис – ломтиками или кружочками.
Отварное филе курицы
нарезать кубиками, соединить с подготовленными фруктами, посолить и поперчить по вкусу.
Неочищенный помидор разрезают на 2 части, затем одну половинку аккуратно
нарезают кубиками, другую оставляют для украшения салата.
Варёную свёклу
нарезаем кубиками, соединяем с варёной охлаждённой фасолью и нарезанными кубиками яблоками.
Мякоть баранины
нарезать кубиками, положить в глиняный горшочек, налить 700 мл воды, добавить коренья петрушки или сельдерея и варить до готовности.
В это время очистить и
нарезать кубиками картошку. Очищенные лук и морковку измельчить и обжарить в разогретом растительном масле.
Яблоки и груши
нарезаем кубиками, сбрызгиваем соком лимона, чтобы не потемнели.
Огурцы, яйца и авокадо
нарезать кубиками, листья – соломкой, рыбу разделить на 3–4 части.
Мякоть дыни
нарежьте кубиками, засыпьте 1/4 стакана сахара, залейте коньяком и поставьте на 10 ч в холодильник.
Сливочное масло
нарезать кубиками.
Свинину измельчить в мясорубке (отверстия 4,5 мм), а шпик
нарезать кубиками размером не более 5 мм.
Куриное филе
нарезать кубиками 3x3 см.
Брынзу
нарезать кубиками 1Х1 см и обдать крутым кипятком.
Помидоры вымойте и
нарежьте кубиками вместе с брынзой.
Филе сельди
нарезать кубиками.
Телячью печень
нарежьте кубиками и отварите до мягкости.
Очищенные бананы
нарежьте кубиками средней величины.
Сыр, яблоко, салат лолло бионда и манго
нарежьте кубиками.
Картофель, морковь, репу
нарезать кубиками.
Колбасу или сосиски
нарезать кубиками.
Все продукты
нарезать кубиками.
Говядину
нарезать кубиками размером 2–2,5 см.
Варёные морковь, сельдерей и кольраби
нарезать кубиками (маринованные или солёные изрубить).
Сыр
нарежьте кубиками небольшого размера.