Очищенные огурцы
нарежьте соломкой, добавьте рассыпчатую гречневую кашу, натёртый чеснок и мелко нарезанный репчатый лук.
Ветчину и очищенный от семян сладкий перец
нарежьте соломкой длиной 4-5 см.
Очищенный лук
нарезать соломкой и обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Варёную свёклу
нарезать соломкой, добавить мелко нарезанный чеснок и заправить майонезом. Салат уложить в салатник горкой и посыпать тёртым сыром.
Филе отварного цыплёнка, корень сельдерея, свежие отваренные грибы
нарезаем соломкой, смешиваем с каперсами и тёртым сыром, заправляем майонезом, солим и перемешиваем.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: соприсутствовать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Зелень сельдерея промыть и мелко нарезать, печёную свёклу и сырую морковь
нарезать соломкой.
Огурцы, очищенные от кожуры и сердцевины яблоки
нарежьте соломкой.
Белокочанную свежую капусту
нарезать соломкой, перетереть с солью так, чтобы появился сок.
Мякоть варёной курицы, яблоки, апельсины, нежирную ветчину, огурцы, варёный картофель
нарезать соломкой, посолить, поперчить и заправить майонезом, перемешанным со сметаной.
Свежую капусту нашинковать и прогреть. Варёное мясо
нарезать соломкой, картофель – кубиками и соединить всё это с охлаждённой капустой.
Целые сладкие яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками, промытый сельдерей
нарезать соломкой, белокочанную капусту – тонкой соломкой.
Свиную ветчину
нарезают соломкой, смешивают с салатом, отваренной цветной капустой, консервированной стручи зелёным горошком.
Не очищенное от кожицы яблоко мелко
нарезают соломкой, удалив предварительно сердцевину, добавляют в шампиньоны и помещают в глубокую посуду.
Способ приготовления. Отваренный язык очистите от кожицы. Нарежьте его тонкими ломтиками. Мясо и филе кальмаров
нарежьте соломкой.
Сырые и отварные овощи
нарезать соломкой, смешать с зелёным горошком, клюквой.
Куриное филе
нарезать соломкой и обжарить на сковороде на небольшом количестве растительного масла.
Салат, ветчину и сыр
нарежьте соломкой, посолите, смешайте с рубленым зелёным луком и залейте йогуртом.
Очищенные капусту, перец, огурец, морковь и листья салата
нарезать соломкой, лук – кусочками 1 – 1,5 см, помидор – дольками.
Репчатый лук, морковь, корень петрушки
нарезать соломкой и обжарить на жире с добавлением 1/2 ст. л. томатной пасты.
Копчёную курицу
нарезают соломкой и помещают в глубокую посуду.
Красный болгарский перец вымыть, удалить семена, разрезать сначала на две или более частей, а затем
нарезать соломкой.
Говядину
нарезают соломкой, помещают на сковороду и обжаривают до румяной корочки, постоянно помешивая.
Сельдерей и варёное филе цыплёнка
нарезать соломкой, варёные макароны – на части по 4 см, маринованные грибы и помидоры – ломтиками, варёные яйца мелко покрошить.
Отварите конину в подсоленной и перченой воде. Готовое мясо и редьку
нарежьте соломкой и смешайте, добавьте нарезанный кольцами лук и посыпьте зеленью.
Сладкие перцы промыть, семена удалить, мякоть
нарезать соломкой.
Бекон
нарезают соломкой и обжаривают в жире. Орехи очищают и измельчают.
После этого бульон слить, процедить и приготовить на нём соус, а рубец
нарезать соломкой и снова опустить в горшочки.
Печень
нарезают соломкой, обмакивают в тесто и обжаривают в масле.
Белый хлеб
нарезать соломкой и поджарить на сливочном масле.
Очищенный и промытый картофель крупно
нарежьте соломкой и выложите в бульон, дайте закипеть и добавьте шпик, пассерованные лук и морковь.
Сваренные и очищенные картофель, морковь, репу
нарезать соломкой.
Колбасу
нарезать соломкой и добавить в суп.
Свёклу и очищенные коренья
нарезать соломкой.
Подготовленный шпинат
нарезать соломкой.
Язык
нарежьте соломкой, киви – ломтиками.
Мякоть свинины
нарезать соломкой и потушить в небольшом количестве подсоленной воды.
Его можно
нарезать соломкой, кубиками или половинками листьев.
Но морковь и перец нужно
нарезать соломкой, картофель – кубиками.
Приготовление:свёклу натирают на крупной тёрке, огурцы и редис
нарезают соломкой, алычу нарезают дольками.
Приготовление:очищенные корнеплоды
нарезают соломкой, огурцы и помидоры – тонкими ломтиками, капусту шинкуют.
Спокойно, методично она объясняла мне как режут лук, что свёклу в борщ лучше
нарезать соломкой, а не тереть на тёрке, как долго варить мясо и другие премудрости процесса готовки.
Стручки фасоли
нарезать соломкой, заправить майонезом, чёрным перцем и перемешать.
Мясо говядины нарезаем пластинами толщиной 2 см, отбиваем мясо и
нарезаем соломкой толщиной не более 1см и длиной 3—4 см.
Способ приготовления: говядину
нарезать соломкой добавить соевый соус, соль, кристалик, красный чёрный перец и масло, с начала пожарить потом добавить немного воды и тушить до готовности.
Филе курицы отварить остудить
нарезать соломкой.
Картофель 300 грамм
нарежем соломкой.
Способ приготовления: Филе курицы отварить до готовности, огурцы и яйцо
нарезать соломкой и добавить филе курицы тоже соломкой, добавить по вкусу соль, чёрный перец молотый и майонез, перемешать.
Кто быстрее
нарежет соломкой за одну минуту.
Савойскую капусту, морковь и кабачок
нарежьте соломкой.
Молодые побеги цикория перебирают, промывают,
нарезают соломкой длиной 2–3 см, тушат их в растительном масле в течение 20–25 мин.