Очищенные огурцы
нарежьте соломкой, добавьте рассыпчатую гречневую кашу, натёртый чеснок и мелко нарезанный репчатый лук.
Зелень сельдерея промыть и мелко нарезать, печёную свёклу и сырую морковь
нарезать соломкой.
Очищенный лук
нарезать соломкой и обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Ветчину и очищенный от семян сладкий перец
нарежьте соломкой длиной 4-5 см.
Филе отварного цыплёнка, корень сельдерея, свежие отваренные грибы
нарезаем соломкой, смешиваем с каперсами и тёртым сыром, заправляем майонезом, солим и перемешиваем.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: психопрофилактический — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Варёную свёклу
нарезать соломкой, добавить мелко нарезанный чеснок и заправить майонезом. Салат уложить в салатник горкой и посыпать тёртым сыром.
Сельдерей, редиску, огурцы и яблоки
нарезать соломкой длиной 3–4 см, сложить в миску и поставить в холодное место.
Белокочанную капусту
нарезать соломкой, добавить соль, уксус и прогреть на тихом огне, непрерывно помешивая.
Мякоть варёной курицы, яблоки, апельсины, нежирную ветчину, огурцы, варёный картофель
нарезать соломкой, посолить, поперчить и заправить майонезом, перемешанным со сметаной.
Свежую капусту нашинковать и прогреть. Варёное мясо
нарезать соломкой, картофель – кубиками и соединить всё это с охлаждённой капустой.
Целые сладкие яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками, промытый сельдерей
нарезать соломкой, белокочанную капусту – тонкой соломкой.
Сырые и отварные овощи
нарезать соломкой, смешать с зелёным горошком, клюквой.
Не очищенное от кожицы яблоко мелко
нарезают соломкой, удалив предварительно сердцевину, добавляют в шампиньоны и кладут в глубокую ёмкость.
Свиную ветчину
нарезают соломкой, смешивают с салатом, отваренной цветной капустой, консервированной стручковой фасолью и зелёным горошком.
Салат, ветчину и сыр
нарежьте соломкой, посолите, смешайте с рубленым зелёным луком и залейте йогуртом.
Очищенные капусту, перец, огурец, морковь и листья салата
нарезать соломкой, лук – кусочками 1 – 1,5 см, помидор – дольками.
Репчатый лук, морковь, корень петрушки
нарезать соломкой и обжарить на жире с добавлением 1/2 ст. л. томатной пасты.
Куриное филе
нарезать соломкой и обжарить на сковороде на небольшом количестве растительного масла.
Способ приготовления. Отваренный язык очистите от кожицы. Нарежьте его тонкими ломтиками. Мясо и филе кальмаров
нарежьте соломкой.
Коренья
нарезать соломкой тонкими кружочками, а лук – кольцами или полукольцами.
Говядину
нарезают соломкой, кладут в сковороду и жарят в растительном масле до румяной корочки, постоянно помешивая.
Яблоки вымыть, удалить сердцевину, мякоть
нарезать соломкой.
Копчёную курицу
нарезают соломкой и кладут в глубокую ёмкость.
Красный болгарский перец вымыть, удалить семена, разрезать сначала на две или более частей, а затем
нарезать соломкой.
Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон в растительном масле. Репчатый лук очистить, мелко нарезать, колбасу
нарезать соломкой.
Сельдерей и варёное филе цыплёнка
нарезать соломкой, варёные макароны – на части по 4 см, маринованные грибы и помидоры – ломтиками, варёные яйца мелко покрошить.
Если же вы добавляете в картофельный суп вермишель, то картофель лучше
нарезать соломкой.
Отварите конину в подсоленной и перченой воде. Готовое мясо и редьку
нарежьте соломкой и смешайте, добавьте нарезанный кольцами лук и посыпьте зеленью.
Бекон
нарезают соломкой и обжаривают в жире. Орехи очищают и измельчают.
После этого бульон слить, процедить и приготовить на нём соус, а рубец
нарезать соломкой и снова опустить в горшочки.
Печень
нарезают соломкой, обмакивают в тесто и обжаривают в масле.
Белый хлеб
нарезать соломкой и поджарить на сливочном масле.
Способ приготовления:Говяжий язык
нарезать соломкой.
Морковь и репу
нарежьте соломкой, смешайте с капустой.
Подготовленный шпинат
нарезать соломкой.
Пару сантиметров корня имбиря можно
нарезать соломкой и положить в любой суп, хоть овощной, хоть куриный.
Очищенные яблоки нарезать ломтиками, сельдерей
нарезать соломкой длиной 4–5 см; белокочанную капусту подготовить так же, как указано выше; всё это перемешать, сложить в салатник и полить уксусом.
А консервированную фасоль нужно откинуть на дуршлаг. А огурцы нужно
нарезать соломкой. А чеснок нужно очистить и пропустить его нужно через пресс.
Мякоть свинины
нарезать соломкой и обжарить на части масла, охладить. Лук нарезать полукольцами, спассеровать на части масла и охладить.
Сырую морковь и салатный сельдерей, свежие огурцы и яблоки (без кожицы и семян)
нарезать соломкой толщиной 2–3 мм, а свежие сливы и помидоры – дольками.
Приготовление:свёклу натирают на крупной тёрке, огурцы и редис
нарезают соломкой, алычу нарезают дольками.
Приготовление:очищенные корнеплоды
нарезают соломкой, огурцы и помидоры – тонкими ломтиками, капусту шинкуют.
Стручки фасоли
нарезать соломкой, заправить майонезом, чёрным перцем и перемешать.
Капусту следует
нарезать соломкой и обмять до образования сока, добавить её к курице.
Способ приготовления: говядину
нарезать соломкой добавить соевый соус, соль, кристалик, красный чёрный перец и масло, с начала пожарить потом добавить немного воды и тушить до готовности.
Филе курицы отварить остудить
нарезать соломкой.
Картофель 300 грамм
нарежем соломкой.
Способ приготовления: Филе курицы отварить до готовности, огурцы и яйцо
нарезать соломкой и добавить филе курицы тоже соломкой, добавить по вкусу соль, чёрный перец молотый и майонез, перемешать.
Кто быстрее
нарежет соломкой за одну минуту.
Савойскую капусту, морковь и кабачок
нарежьте соломкой.