Куриное мясо
нарезаем небольшими кусочками, добавляем варёный рис, нарезанные маленькими кубиками сыр и яблоко, ломтики редиса, изюм и нашинкованный сельдерей.
Куриное филе
нарезать небольшими кусочками и отбить кухонным молоточком.
Зачищенную от плёнок и сухожилий баранину
нарезать небольшими кусочками весом по 25–30 г, посолить, поперчить, выложить в сковороду с разогретым жиром и обжарить, помешивая, чтобы мясо не подгорело.
Филе сельди
нарежьте небольшими кусочками, смешайте с картофелем, морковью, яйцами, луком и петрушкой.
Мясо курицы
нарезать небольшими кусочками, огурцы – кубиками, яйца очистить и нарубить.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: идейно-воспитательный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Огурцы
нарезать небольшими кусочками, недозрелые томаты – дольками, лук – кольцами, перец очистить и измельчить полосками или кусочками.
Говядину и сладкий перец
нарежьте небольшими кусочками, лук – кольцами, а помидоры и яблоки – кружочками.
Сладкий перец очистить от семян, вымыть, ошпарить 2-3 раза кипятком, снять кожицу, а мякоть
нарезать небольшими кусочками.
Маринованный перец и очищенный лук
нарезать небольшими кусочками.
Помидоры
нарезать небольшими кусочками и выложить на дно кастрюли, сверху положить баклажаны, накрыть крышкой и поставить на огонь.
Мякоть жирной баранины или говядины
нарезать небольшими кусочками.
Очищенную, выпотрошенную и вымытую рыбу
нарезать небольшими кусочками, полить нагретым уксусом, дать настояться 10 минут, а потом слить в отдельную ёмкость.
Грудинку
нарезать небольшими кусочками, примерно по 3–4 куска на порцию, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить обычным способом 1–1,5 часа, периодически снимая пену.
Филе свинины
нарежьте небольшими кусочками и поджарьте до полной готовности на растительном масле.
Отварное мясо и картофель
нарежьте небольшими кусочками и переложите в салатник.
Мясо, предназначенное для фарша, надо хорошо промыть, очистить от плёнок и сухожилий, затем
нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку.
Белый хлеб
нарезать небольшими кусочками и подсушить в духовке до подрумянивания.
Предварительно очищенные креветки
нарезать небольшими кусочками.
Сало
нарезать небольшими кусочками, поджарить на нём мелко нарезанный лук и говядину, нарезанную маленькими кубиками, масло растереть с желтками.
Шпик
нарезать небольшими кусочками, выложить в чашу вперемежку с мясом.
Предварительно очищенные и сваренные картофель, морковь и стручковую фасоль
нарезают небольшими кусочками, смешивают с кукурузой и мясом.
Баранью корейку
нарезают небольшими кусочками, солят, посыпают перцем и измельчённым репчатым луком.
Чернослив промыть, удалить косточки, залить 200 мл воды и варить 10 минут. Отвар слить, чернослив
нарезать небольшими кусочками. Орехи нарубить.
Очищенную от плёнок печень залить молоком, оставить так на 2 часа, а потом
нарезать небольшими кусочками.
Сёмгу
нарезать небольшими кусочками. Сыр нарезать ломтиками. Зелень укропа вымыть, обсушить.
Куриные потроха
нарезать небольшими кусочками и обжарить в растопленном сливочном масле.
Колбасу и ветчину
нарезать небольшими кусочками, соединить с луком и измельчёнными огурцами.
Баранью грудинку, шею и голяшку с костью
нарезать небольшими кусочками, сложить в керамические горшочки, добавить горох, залить горячей водой и варить в духовке 10–20 мин.
Фрукты и ягоды
нарезают небольшими кусочками, перемешивают и заливают соусом, приготовленным из йогурта, корицы, апельсиновой цедры и сахарной пудры.
Филе трески
нарезать небольшими кусочками, положить в маринад и оставить на 15–20 минут.
Батон нарезать ломтиками. Стерлядь
нарезать небольшими кусочками.
Очищенную и обжаренную навагу
нарезать небольшими кусочками.
Очищенные апельсины разобрать на дольки и разрезать каждую дольку на 2–3 части, удаляя косточки. Варёный свиной окорок
нарезать небольшими кусочками.
Яблоко
нарежьте небольшими кусочками.
Язык
нарежьте небольшими кусочками.
Крольчатину
нарезать небольшими кусочками и обжарить на сале до образования румяной корочки, затем положить нашинкованный лук и морковь и обжарить вместе с мясом, переложить в большой керамический горшок, добавить нашинкованные грибы и перец, муку, растёртую с томатной пастой, соль и пряности, залить горячей водой и вином.
Филе рыбы и грибы
нарезать небольшими кусочками.
Способ приготовления. Мозги
нарежьте небольшими кусочками.
Цукаты
нарезать небольшими кусочками.
Помыть помидор и
нарезать небольшими кусочка ми.
Угря
нарезать небольшими кусочками и смазать каждый васаби.
Филе тунца
нарезать небольшими кусочками.
Мякоть говядины отделить от костей, промыть и
нарезать небольшими кусочками продолговатой формы. Из костей варить крепкий бульон (1,5 л).
Салат ромен или эндивий
нарежьте небольшими кусочками.
Колбасу
нарежьте небольшими кусочками, помидоры – дольками.
Масло
нарезать небольшими кусочками, добавить в смесь, посолить.
Молодые веточки также заготавливают весной в период цветения. Веточки
нарезают небольшими кусочками и сушат в проветриваемом помещении.
Печень
нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить в растительном масле вместе с измельчённым луком и натёртой на крупной тёрке морковью.
Готовим салат: огурцы, помидоры и перец нужно нарезать кубиками. А вяленые помидоры нужно
нарезать небольшими кусочками.
Бекон
нарежьте небольшими кусочками.