В глубокой сковороде
на среднем огне разогреть сливочное масло, добавить муку и перемешивать, пока мука не пропитается маслом.
Сковороду ставят
на средний огонь, прогревают и закладывают в неё специи.
Из полученного фарша сформовать небольшие фрикадельки, опустить их в кастрюлю с кипящим бульоном и варить
на среднем огне 10 минут.
Разогреть в кастрюле или большой глубокой сковороде оливковое масло
на среднем огне и погрузить в него пасту из бекона и чеснока.
В конце обжаривания мяса влейте соевый соус, потушите немного, переложите в сотейник, накройте крышкой и потушите 10 минут
на среднем огне.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: заховаться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Кусочки бекона обжарьте
на среднем огне 5–8 минут. Остывший бекон мелко порежьте. Помидоры нарежьте кружками толщиной полсантиметра.
Поставьте кастрюлю
на средний огонь и нагревайте, помешивая, пока все ингредиенты не растворятся и соус не станет гладким.
Кефир вылить в кастрюлю и нагреть
на среднем огне, но не доводить до кипения.
Яичницу жарить
на среднем огне в течение 3 минут, затем посыпать зеленью и готовить ещё 1 минуту.
Добавить в бульон нарезанный картофель, готовить
на среднем огне 5 мин., затем добавить огурцы.
Подготовленную свёклу сложить в огнеупорные горшочки, заправить уксусом и сахаром, залить горячим сметанным соусом, поставить в духовку и тушить
на среднем огне в течение 10–15 минут.
Довести суп до кипения
на среднем огне, удалить образовавшуюся пену.
Пропустить помидоры через мясорубку, соединить с овощами, посолить, поперчить, перемешать и держать
на среднем огне 45 мин.
Это тесто вылить на смазанный сливочным маслом или маргарином противень, поместить в нагретую духовку и выпекать
на среднем огне в течение 50 минут.
Формы для выпечки смазать маслом. В разогретой духовке
на среднем огне выпечь 12 коржей. Готовые коржи остудить.
Подготовь сковородку с растительным маслом, столовой ложкой выкладывай приготовленную массу и обжаривай с двух сторон
на среднем огне.
Добавить соль, перец и тушить при закрытой крышке
на среднем огне 10–15 мин.
Разогрейте смесь
на среднем огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет, примерно 5-7 минут.
В большой сковороде
на среднем огне растопить 2 ст.л. сливочного масла.
Подготовленные кнедлики запустите в кипящую подсоленную воду и варите в течение 10 мин
на среднем огне.
Влейте сначала винный уксус, а потом – кипячёную воду. Поставьте соус
на средний огонь и варите 20 мин. Соус готов.
В сотейнике
на среднем огне нагреваем оливковое масло и обжариваем на нём нарезанный шалфей до мягкости, примерно 3-5 минут.
Капусту вымыть, нашинковать, положить в кастрюлю, залить кипящей подсоленной водой и варить до готовности
на среднем огне.
Картофель и свёклу вымыть, затем отварить
на среднем огне и остудить.
На среднем огне довести до кипения и кипятить 15–20 минут.
Помешивая, варить суп
на среднем огне до готовности.
Уваривать
на среднем огне 10–15 минут (масса должна увариться до 4/5 своего первоначального объёма).
Обжарьте цукино и зелёный лук
на среднем огне 1—2 минуты.
Сковороду хорошо смазать маслом, положить в неё помидоры, а потом баклажаны, посолить, посыпать молотым перцем и петрушкой, поставить в духовку и запекать
на среднем огне в течение 40–45 минут, время от времени встряхивая.
Жарить котлеты
на среднем огне, в кипящем масле с двух сторон до румяной корочки.
Жарьте яйца
на среднем огне до желаемой степени готовности, накрывая сковороду крышкой на последние несколько минут, чтобы добиться идеального сбитня.
Обжарьте бекон
на среднем огне на сковороде до золотистости и уберите на тарелку.
– Помыть мясо и положить его в чугунок. Залить водой и варить 2 часа
на среднем огне
Затем добавить морковь и корень петрушки, натёртые на крупной тёрке, и держать
на среднем огне ещё 2–3 минуты.
Положить грудки в сковороду кожей вниз и жарить
на среднем огне примерно 5 минут, надавливая ножом-шпателем или широкой лопаточкой, прежде чем перевернуть на другую сторону.
Добавьте лавровый лист, перец, соль, накройте крышкой и потушите
на среднем огне.
Бутерброды прогревать
на среднем огне в течение 2 минут. Затем посыпать укропом, накрыть крышкой и готовить ещё 1 минуту.
Всыпьте сахар в небольшую сковороду, влейте уксус, поместите
на средний огонь и, постоянно помешивая, поварите до тех пор, пока смесь не станет коричневого цвета.
В кастрюле, стоящей
на среднем огне, размешивайте 250 мл воды, 100 мл взбитых сливок, 25 г сахарной пудры и 40 г просеянного порошка какао до тех пор, пока сахар не растворится.
Разогрейте масло в сковороде и обжарьте курицу
на среднем огне до золотистого цвета.
Сверните конвертами и обжарьте на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки
на среднем огне.
Поставьте бульон
на средний огонь, выпарите наполовину, остудите, процедите и влейте уксус.
Разогрейте масло в глубокой сковороде и обжарьте говядину
на среднем огне до золотистого цвета.
Масло разогрейте в сковороде и жарьте свинину
на среднем огне, постоянно помешивая, до появления розоватой корочки.
В кастрюле, поставленной
на средний огонь, нагревайте 50 г мелкого сахара с 50 мл воды до 125–130 °C, чтобы получить густой сахарный сироп.
Мясо нарезать кубиками со стороной около 2 см. В большой кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить мясо
на среднем огне до румяной корочки.
Растительное масло нужно разогреть в глубокой кастрюле, лук нужно обязательно обжарить до золотистого цвета, также туда нужно добавить баклажаны и перец, обжаривать всё нужно пять – семь минут, а затем нужно положить грибы с чесноком, соль, сахар и уксус, жарить нужно
на среднем огне десять минут.