Понемногу всыпать муку, миксером или руками замесить
однородное тесто.
Смешайте муку с крахмалом и молотым анисом, всыпьте её в яично-сахарную массу и тщательно перемешайте. У вас должно получиться
однородное тесто.
При этом нужно не взбивать, а только перемешивать её до получения
однородного теста вязкой консистенции, без комочков.
В полученную массу всыпать просеянную муку и вымесить
однородное тесто.
После этого добавляют остальную часть взбитых белков и смесь перемешивают до образования
однородного теста.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: джайлау — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Половину взбитых белков перекладывают в массу из масла, сахара и желтков и слегка перемешивают, затем добавляют муку и остальные белки и замешивают
однородное тесто.
Добавить молоко и взбитые яйца, замесить эластичное
однородное тесто.
Налить туда воду, смешанную с яйцами и солью, и замесить крутое
однородное тесто.
Полученное
однородное тесто накрыть тканевой салфеткой и поставить в тёплое место на 35 минут.
Из всех компонентов руками вымесить упругое
однородное тесто и выдержать его в холодильнике в течение 20–30 минут.
Добавить остальные ингредиенты и замесить гладкое
однородное тесто. Вымешивать его около 3 минут.
Постепенно добавляйте холодную воду и мешайте, пока не образуется
однородное тесто.
Из всех продуктов вымешивают на столе
однородное тесто.
Всыпать муку с разрыхлителем и солью, вымешать очень мягкое
однородное тесто.
Должно получится лёгкое, жидкое
однородное тесто, по консистенции близкое к блинному.
Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и смешивайте их, пока не получите
однородное тесто.
Добавьте тёплую воду и оливковое масло, тщательно перемешайте, пока не получится
однородное тесто.
Ася Орлова, Итальянская кухня у вас дома: пицца, паста, десерты, супы, салаты, ризотто, гарниры, вторые и первые блюда, закуски, 2023
При этом массу нужно не взбивать, а только перемешивать до получения
однородного теста без комков.
Из маргарина, просеянной муки, сахара, яиц и соды замесить
однородное тесто, раскатать его и выложить в смазанную растительным маслом чашу.
Сахарный песок добавить сразу после окончания взбивания и размешать массу до образования
однородного теста.
Добавить яйца, взбитые с молоком, замесить эластичное
однородное тесто.
Добавьте овсяную муку, разрыхлитель и корицу (по желанию) и перемешайте, пока не получится
однородное тесто.
Массу тщательно перемешайте до получения
однородного теста.
Быстро замесить крутое
однородное тесто (для упрощения раскатки можно дать тесту полежать 20—30 минут).
В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавьте сухую смесь в жидкую массу и тщательно перемешайте до образования
однородного теста.
Способ приготовления: Из муки, сливочного масла, желтка и ванильного сахара замесить
однородное тесто, разделить его на 2 неравные части.
Постепенно добавьте тёплую воду и оливковое масло в миску. Перемешивайте, пока не получится
однородное тесто.
В большой глубокой чаше смешиваем яйцо с водой и солью, порционно добавляя просеянную муку, замешиваем
однородное тесто.
Добавьте муку и соль, постепенно перемешивая, пока не образуется
однородное тесто.
Ася Орлова, Испания. Испанская кухня у вас дома: паэлья, гаспачо, тапас, хамон, фабада, тортилья, салаты, десерты, закуски, супы, мясо, рыба, 2023
Желтки отделить от белков, растереть с сахаром добела, добавить взбитые в крутую пену белки, просеянную муку и сметану, замесить
однородное тесто.
Приготовить тесто: муку просеять, влить немного воды, положить соль и вымесить
однородное тесто.
Смешайте все миксером до получения
однородного теста.
Добавить муку, соль, растительное масло и вымешивать, пока не получится
однородное тесто – минут 10.
Яйца, сахар, соль и почти стакан молока тщательно взбить, затем влить оставшееся молоко, просеять муку, быстро замесить
однородное тесто.
Влить желтки и ванилин и замесить
однородное тесто.