При подаче положить сначала сваренный рис, полить его сильно разогретым маслом, сверху уложить мясо, морковь, лук, затем полить
оставшимся маслом.
Способ приготовления. Возьмите половину масла и поджарьте на нём ветчину. Выньте её и положите
оставшееся масло – на нём мы приготовим взбитые яйца.
После этого жарят мясо на смазанной
оставшимся маслом решётке над раскалёнными углями до готовности.
На
оставшемся масле обжарьте муку, добавьте сметану, а также вино, анис и соль. Доведите до кипения и затем соедините с готовым картофелем.
Добавляют очищенные, вымытые, мелко нарезанные и спассерованные в
оставшемся масле лук и морковь, очищенную, вымытую и нашинкованную капусту, посыпают перцем и солью и тушат ещё 20 мин.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: подмалёвывать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Обжаренную сторону смазать
оставшимся маслом, сверху выложить ломтики сыра и сёмги.
Отварить ромбики в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и заправить
оставшимся маслом.
Соединить капусту с мясными продуктами и овощами, посыпать тёртым сыром с панировочными сухарями, сбрызнуть
оставшимся маслом, поставить в умеренно разогретый духовой шкаф и запекать до готовности.
Промаринованное мясо жарят на смазанной
оставшимся маслом решётке над раскалёнными углями до готовности.
Переложить их на смазанный
оставшимся маслом противень, посыпать сахаром и выпекать в разогретой до 220 °C духовке 15–20 мин.
Из картофеля готовят пюре с добавлением
оставшегося масла, соли и взбитого яичного белка.
Залейте паштет
оставшимся маслом, предварительно растопленным, и поставьте в холодильник на 12 часов.
Налить
оставшееся масло в другой казан, добавить воду и положить слоями рис и мясо.
Лук поджарить на
оставшемся масле отдельно. Добавить к нему мелко нарезанные варёные грибы, соль и перец.
Когда смесь начнёт густеть, добавить, не переставая помешивать, несколько капель лимонного сока. Затем ввести
оставшееся масло, лимонный сок, сахар, соль.
Затем взбить венчиком, вливая небольшими порциями
оставшееся масло.
Принёс из буфета вазочку с солёным печеньем и попутно убрал туда
оставшиеся масло, сливки, ветчину и хлеб, обнаружив, что в капустной начинке пирогов полно крутых яиц и гусиных шкварок, делающих их очень сытными.
Поджаренные ломтики хлеба намажьте
оставшимся маслом и уложите на каждый из них по несколько кусочков балыка.
Оставшееся масло смешайте с уксусом, добавьте соль, перец.
На
оставшемся масле спассеровать муку.
Ломтики хлеба обжаривают с двух сторон в сливочном масле (2 ст. ложки), охлаждают и смазывают одну из сторон
оставшимся маслом.
Манку поджарить без масла до золотистого цвета, положить в суп и варить 8—10 минут, добавить
оставшееся масло и снять с огня.
В скороде разогреть
оставшееся масло, обжарить начинённый бифштекс со всех сторон.
Фаршированное мясо уложите в смазанную
оставшимся маслом форму, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист, толчёный чеснок и томатный соус.
На
оставшемся масле слегка обжарить жемчужный лук и тоже добавить к мясу.
Смажьте начинку
оставшимся маслом, а затем, помогая себе бумагой, накройте её левым краем теста.
Оставшееся масло растереть с петрушкой (или укропом), обмазать бока торта.
В той же сковороде нагрейте
оставшееся масло на средне-сильном огне.
Оставшееся масло нужно растопить и полить им сверху яйца.
Оставшееся масло тщательно растереть с сахарной пудрой.
Все овощи почистить, мелко нарезать, обжарить по отдельности на растительном масле, затем выложить в керамический горшок, влить
оставшееся масло, посолить, перемешать и тушить в духовке в течение 20–30 минут.
На небольшой сковороде растапливаем
оставшееся масло и обжариваем лук до готовности.
Сверху разложить кусочки
оставшегося масла.
Кинулись они тогда
оставшееся масло слизывать.
Взбить
оставшееся масло с уксусом, вмешать горчицу.
Оставшееся масло нарезать кубиками, добавить в ореховую карамель и перемешивать пока масло не растает.
Ввод был заменён, после оценки количества
оставшегося масла было обнаружено, что не хватило 12 литров.
В этой же сковороде на
оставшемся масле приготовьте глазунью.
Далее смажьте кисточкой
оставшимся маслом и выпекайте во фритюре в течение 25 минут при температуре 185 градусов.
Сверху залейте тесто
оставшимся маслом и поставьте в нежаркий духовой шкаф.
Растереть в однородную массу
оставшееся масло с мукой и нагревать, взбивая в маленькой кастрюльке 2–3 минуты.
Большие части никак не помещались целиком, капали на одежду
оставшимся маслом, которое стекало по сальной щеке с подбородка вниз.
Форму для запекания смазать маслом, присыпать толчёным чесноком, выложить картофель, посолить, поперчить, посыпать тёртым мускатным орехом и лепестками зверобоя, сдобрить картофельные кружочки
оставшимся маслом.
Оставшееся масло распределить по всей длине волос.
На
оставшемся масле повар подрумянил ещё лука, и картошка к этому времени полностью отварилась.
При подаче к столу сначала положить в тарелку отваренный рис, затем разогреть масло и частью его полить рис, сверху уложить мясо, морковь, лук, затем полить
оставшимся маслом.
Готовые овощи откиньте на дуршлаг, заправьте
оставшимся маслом, посыпьте рубленой зеленью и смешайте с мясом.
Отдельно на
оставшемся масле обжарить морковь и лук. Очищенный картофель и капусту нашинковать соломкой.
Добавить пассерованную на масле (2 столовые ложки) муку, довести до кипения, положить
оставшееся масло, томат-пюре, сметану и снова довести до кипения.
Перед подачей полить
оставшимся маслом.