Тыкву, хлеб и лук соединить, пропустить через мясорубку, полученную массу посолить, поперчить, заправить томатным соком и
оставшимся растительным маслом.
Налить разогретое до 70 °C
оставшееся растительное масло и уксус.
Яичный желток взбейте с солью, перцем и апельсиновым соком, перемешайте, продолжая взбивать, постепенно добавьте
оставшееся растительное масло, потом положите йогурт и лук.
Каждый слой перекладывайте лимонами и зеленью, а затем залейте прокалённым на сковороде
оставшимся растительным маслом.
Затем кладут его в казан, поливают
оставшимся растительным маслом и тушат 10 мин.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: энгармонизм — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Пассеруйте их на
оставшемся растительном масле на медленном огне в течение 15–20 мин.
Из фарша сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях, выложить на сковороду с разогретым
оставшимся растительным маслом, жарить до готовности.
В
оставшееся растительное масло влить вино и низкокалорийный майонез и при помешивании уварить до получения густого соуса.
Зразы жарят на
оставшемся растительном масле до золотистой корочки, затем вливают немного воды, добавляют морковь, пассерованный помидор, мучную пассеровку, солят, перчат и тушат до готовности.
Уложить блины с начинкой на подогретое блюдо и подать к столу, предварительно обжарив на сковороде в
оставшемся растительном масле.
Постепенно, тонкой струйкой, влить
оставшееся растительное масло, чтобы получился густой майонез.
Выложить толму рядами на дно кастрюли, влить
оставшееся растительное масло и немного воды, тушить до готовности.
Смешать майонез с
оставшимся растительным маслом и полить им салат.
Лук и морковь посыпать сахаром, обжарить отдельно в
оставшемся растительном масле.
Продукты пассеруют в
оставшемся растительном масле, затем сверху кладут обжаренный перец, лавровый лист, вливают немного воды и тушат до готовности.
Добавить
оставшееся растительное масло и нарезанные грибы, положить жареный лук и всё тщательно перемешать. Посолить, поперчить.
Фасоль, обжаренный и сырой лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, перемешать, выложить в салатник, полить смесью уксуса и
оставшегося растительного масла, посыпать зелёным луком.
Соединить
оставшееся растительное масло и горячий отвар от соевых бобов и влить полученную смесь в горшочки.
Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, посолить по вкусу, посыпать сахаром, заправить
оставшимся растительным маслом, перемешать и подать на стол.
Обжарить получившийся рулет в
оставшемся растительном масле со всех сторон.
Крупу сварить. Лук почистить, измельчить и тоже обжарить – на
оставшемся растительном масле.
Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, измельчить, довести до кипения, добавить соль, сахар и
оставшееся растительное масло.
Жарить в режиме «Выпечка» 25 минут, полить маринадом и
оставшимся растительным маслом, жарить ещё 25 минут в том же режиме.
Смазать поверхность теста маслом, равномерно распределить томатное пюре, посыпать орегано, затем слоями выложить сыр «Моцарелла», измельчённое мясо омаров (или крабов), томатный соус (или кетчуп), филе анчоусов, нарезанные кружочками помидоры, ветчину, кусочки шампиньонов и оливки, полить
оставшимся растительным маслом и посыпать тёртым сыром «Пармезан».
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета в 1 столовой ложке растительного масла, добавить помидоры, зелёный лук и жарить 5 минут, затем влить немного воды, положить кабачки, посолить, поперчить, довести до кипения, добавить
оставшееся растительное масло и тушить до готовности на слабом огне.
Морковь и лук обжарить в
оставшемся растительном масле.
Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу, нарезать дольками и обжарить в
оставшемся растительном масле с обеих сторон.
Затем сделайте в нём глубокий надрез, наполните начинкой и уложите в смазанную
оставшимся растительным маслом форму.
Куски фаршированного мяса обмакните во взбитых яйцах, обваляйте в панировочных в сухарях и обжарьте на
оставшемся растительном масле до золотистого цвета.
Капусту выложить в смазанную
оставшимся растительным маслом и посыпанную сухарями форму, залить яйцами, посыпать сыром и поставить в разогретую до +180 °C духовку на 5–7 минут.
Маринованное мясо наполните начинкой, обжарьте в
оставшемся растительном масле до образования золотистой корочки и заверните в фольгу.
Готовый салат заправить
оставшимся растительным маслом и подавать к столу.
Подготовленные баклажаны и лук выложить в глубокую сковороду, добавить мякоть помидоров, соль, влить
оставшееся растительное масло и тушить на слабом огне в течение 25–30 минут.
К обжаренным овощам добавить измельчённые баклажаны, рубленный чеснок, влить
оставшееся растительное масло и по вкусу лимонный сок, посолить, поперчить и перемешать.
На сковороде в
оставшемся растительном масле и мясном соке поджарить до лёгкой корочки крупно нарезанную сырую морковь.
Из теста сформовать круглые булочки, выложить на противень, смазанный
оставшимся растительным маслом, оставить на 30 минут.
Лук очистить, нарезать, потушить в
оставшемся растительном масле до прозрачности, добавить отцеженные грибы, тушить до полного выпаривания сока, посолить, приправить перцем, снять со сковороды вместе с остатками масла, остудить до тёплого состояния.
– В сковороду, где жарились голубцы, влить
оставшееся растительное масло, положить овощи и, помешивая, подрумянить их
Лук, фасоль, виноград, зелень петрушки и базилика смешать, добавить
оставшееся растительное масло и лимонный сок, поперчить, положить в горшочек, поставить в разогретую до 180 °C духовку на 10 минут, оставить под крышкой на 5 минут.
Кружочки цукини выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму, полить
оставшимся растительным маслом, сверху положить кружочки помидоров и кольца лука, смазать их майонезом, посыпать тёртым сыром и перцем, поставить в разогретую до 180 °C духовку на 10 минут.
Подобрали куски проржавевших труб, лежавших здесь же в помещении, плотно обвязали концы хлопчатой материей и сильно пропитали
оставшимся растительным маслом.
Полученную смесь выложить в прямоугольную форму для выпечки, смазанную
оставшимся растительным маслом.
Баклажаны и помидоры выложить на сковороду, посолить, поперчить, добавить 3 столовые ложки растительного масла, обжаривать в течение 5 минут на среднем огне, затем выложить в смазанную
оставшимся растительным маслом форму, полить смесью яиц и сметаны, посыпать орехами и запекать в разогретой до 180 °C духовке в течение 5 минут.
Затем зелень, чеснок и перец пропустить через мясорубку, смешать с обжаренными баклажанами, посолить по вкусу, влить
оставшееся растительное масло и уксус, тщательно перемешать и сложить в чистую банку.