Оставшийся лук и морковь обжарить на разогретой сковороде без масла, выложить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить измельчённую зелень петрушки, довести до кипения и снять с огня.
Оставшийся лук приспустите на растительном масле в сковороде под крышкой, добавьте морковку и тушите около 1 минуту.
Потом нанизать мясо на шампуры, чередуя с
оставшимся луком, нарезанным кольцами, и жарить над углями 15–20 мин, регулярно поворачивая.
Перед жареньем замаринованные куски баранины нанизывают на металлический вертел вперемежку с
оставшимся луком, предварительно очищенным, вымытым и нарезанным кольцами.
Положить
оставшийся лук, лавровый лист, посолить, поперчить, варить до готовности.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: втяжка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Способ приготовления. Овощи очистить и помыть. Половину репчатого лука измельчить, а
оставшийся лук нарезать ломтиками.
На приготовленные шампуры нанизывают вперемежку маринованное мясо,
оставшийся лук, нарезанный тонкими кольцами, и помидоры.
Оставшийся лук, морковь и петрушку мелко нарежьте, обжарьте на масле, добавьте промытую капусту, немного бульона из грибов, посолите, поперчите и тушите до мягкости капусты.
Выложить на поверхность коржа половину лука, разровнять ложкой, сверху разложить свинину, засыпать её
оставшимся луком, полить растопленным маслом, закрыть со всех сторон коржом, соединить края теста, хорошо защипать, смазать обильно маслом.
Оставшийся лук и морковь посолить и обжарить на 5 гр масла.
На сковороде, где обжаривались мясные шарики, потушите
оставшийся лук, чеснок, сладкий перец (перец чили), приправьте солью и щепоткой сахара, добавьте томатную пасту и нарезанные помидоры.
В отдельной кастрюле с толстым дном разогреть на среднем огне часть топлёного масла, обжарить в нём
оставшийся лук, чеснок и лавровый лист до золотистого цвета.
Морковь, картофель, тыкву и
оставшийся лук очистите, сполосните, нарежьте кубиками, выложите в процеженный бульон вместе с грибами и фасолью и варите 10 мин.
Морковь и корень сельдерея натрите на средней тёрке,
оставшийся лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите.
На дно кастрюли, в которой будет готовиться рыба, я выкладываю рыбные кости, нарезанные крупными кусками
оставшийся лук, очищенные и нарезанные кружочками свёклу и морковь.
Оставшийся лук слегка обжарьте на оливковом масле, добавьте тыкву, нарезанную кубиками со стороной 1 см, и все немного потушите.
Грибы приправить
оставшимся луком, перемешать.
Достала из своей сумки
оставшийся лук, морковь и подсолнечное масло.
Оставшийся лук почистить, вымыть и очень мелко нарезать.
Далее половинку омлета посыпьте 1/2 частью нарезанного лука и на эту же половинку выложите кусочки скумбрии, сверху корнишоны и посыпьте все
оставшимся луком.
Оставшийся лук и чеснок измельчите.
Вынуть овощи, добавить к ним промытый рис,
оставшийся лук, фарш.
Затем добавить к ним весь
оставшийся лук. Перемешать и жарить до тех пор, пока лук не станет вяло-золотистым.