Оставшийся лук и морковь обжарить на разогретой сковороде без масла, выложить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить измельчённую зелень петрушки, довести до кипения и снять с огня.
Положить
оставшийся лук, лавровый лист, посолить, поперчить, варить до готовности.
Оставшийся лук приспустите на растительном масле в сковороде под крышкой, добавьте морковку и тушите около 1 минуту.
Оставшийся лук, морковь и петрушку мелко нарежьте, обжарьте на масле, добавьте промытую капусту, немного бульона из грибов, посолите, поперчите и тушите до мягкости капусты.
На сковороде, где обжаривались мясные шарики, потушите
оставшийся лук, чеснок, сладкий перец (перец чили), приправьте солью и щепоткой сахара, добавьте томатную пасту и нарезанные помидоры.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: беллетристка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Грибы приправить
оставшимся луком, перемешать.
Выложить на поверхность коржа половину лука, разровнять ложкой, сверху разложить свинину, засыпать её
оставшимся луком, полить растопленным маслом, закрыть со всех сторон коржом, соединить края теста, хорошо защипать, смазать обильно маслом.
На дно кастрюли, в которой будет готовиться рыба, я выкладываю рыбные кости, нарезанные крупными кусками
оставшийся лук, очищенные и нарезанные кружочками свёклу и морковь.
В отдельной кастрюле с толстым дном разогреть на среднем огне часть топлёного масла, обжарить в нём
оставшийся лук, чеснок и лавровый лист до золотистого цвета.
Затем добавить к ним весь
оставшийся лук. Перемешать и жарить до тех пор, пока лук не станет вяло-золотистым.
Морковь, картофель, тыкву и
оставшийся лук очистите, сполосните, нарежьте кубиками, выложите в процеженный бульон вместе с грибами и фасолью и варите 10 мин.
Морковь и корень сельдерея натрите на средней тёрке,
оставшийся лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите.
Вынуть овощи, добавить к ним промытый рис,
оставшийся лук, фарш.
Оставшийся лук почистить, вымыть и очень мелко нарезать.
Уксус смешать с растительным маслом, хорошо размешать и залить сельдь. Сверху выложить
оставшийся лук и оставить сельдь мариноваться на 1 час.
Оставшийся лук и морковь посолить и обжарить на 5 гр масла.
Оставшийся лук слегка обжарьте на оливковом масле, добавьте тыкву, нарезанную кубиками со стороной 1 см, и все немного потушите.
Оставшийся лук и чеснок измельчите.
Далее половинку омлета посыпьте 1/2 частью нарезанного лука и на эту же половинку выложите кусочки скумбрии, сверху корнишоны и посыпьте все
оставшимся луком.