Морковь, цветную капусту, кабачки, картофель
отварите до готовности.
Куриное мясо
отварить до готовности, остудить и нарезать небольшими кусочками.
Рис
отварить до готовности. Шампиньоны обжарить на растительном масле с луком и чесноком.
Картофель и морковь
отварите до готовности, очистите от кожуры и натрите на крупной тёрке.
Затем
отварить до готовности и развести в кастрюле бульоном.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: контрейлер — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Свёклу
отварить до готовности, очистить и нарезать соломкой.
Предварительно замоченные сушёные белые грибы
отварить до готовности, сцедить бульон.
Картофель, яйца, цветную капусту
отварить до готовности. Сваренные овощи мелко нарезать, цветную капусту разделить на соцветия.
Кальмары и курицу раздельно
отварите до готовности, но не разваривайте.
Из костей и головы рыбы сварить бульон, положить в него морковь, корни сельдерея и петрушки, нарезанные кругляшами, и на медленном огне
отварить до готовности.
Картофель в кожице
отварить до готовности в подсоленной воде, очистить и ложкой вынуть из него мякоть.
Копчёности из конины
отварить до готовности, охладить, нарезать кусочками весом 25 – 30 г.
Предварительно замоченную фасоль
отварить до готовности.
Фасоль нужно
отварить до готовности. Летом есть возможность покупать свежую фасоль, зимой можно использовать замороженную.
Подготовленную (выпотрошенную, промытую и разрезанную на куски) свежую рыбу
отварить до готовности, после чего остудить, отделить мясо от костей и разделить на небольшие ломтики.
Крабовое мясо и щупальца кальмаров
отварить до готовности (если продукты консервированные, нарезать их мелкими кусочками), выложить ровным слоем на поверхность теста, покрыть томатной смесью, сверху посыпать измельчённым сыром.
Спагетти
отварить до готовности.
Пхали можно приготовить из зелёной фасоли, её следует
отварить до готовности (примерно 20—30 минут), слить воду, пропустить через мясорубку и также смешать с заправкой.
Куриную грудку
отварить до готовности с солью и специями, оставить остывать в бульоне.
Картофель, сельдерей и яйца
отварить до готовности, остудить и нарезать мелкими кубиками.
Способ приготовления: Филе курицы
отварить до готовности, огурцы и яйцо нарезать соломкой и добавить филе курицы тоже соломкой, добавить по вкусу соль, чёрный перец молотый и майонез, перемешать.
Свинину
отварить до готовности, бульон процедить.
Куриные грудки отбить до средней толщины, посолить и поперчить. Лапшу
отварить до готовности и промыть в холодной воде, откинуть в дуршлаг.
Молодые початки кукурузы длиной 6–8 см
отварить до готовности в подсоленной воде и использовать целиком (крупные разобрать по зёрнам, консервированные откинуть на сито).
Картошку
отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и натереть на тёрке.
Кукурузу
отварить до готовности, затем добавить яйца, молоко, соль, перемешать, выложить в смазанные маслом металлические формочки и запечь в духовке.
Отварить до готовности кусок говядины или баранины с косточкой (лучше шейный отдел позвоночника), вынуть и отделить мясо.
Стакан сухих измельчённых груш
отварить до готовности в 0,5 литрах воды, укутать и настоять 4 часа.
Картофель
отварите до готовности, очистите, остудите и нарежьте кружками.
Картофель и морковь
отварить до готовности, горячими протереть через сито.
Свёклу
отварите до готовности, остудите, очистите и нарежьте тонкой соломкой.
Курицу нужно
отварить до готовности, вынуть из бульона и охладить.
Рис
отварите до готовности в подсоленной воде.
Рыбу
отварить до готовности, остудить, отделить от костей и порезать кубиками, припустить с томатным пюре и растительным маслом (можно рыбу сначала разделать на филе, нарезать кубиками, тушить вместе с томатным пюре и растительным маслом 5-7 минут).
Очищенный картофель
отварите до готовности в подсоленной воде. Приготовьте пюре (добавив в него масло коровье, молоко и яйцо).
Фасоль замочите на 3 ч, затем
отварите до готовности.
Свёклу сварить, остудить, очистить и нарезать ломтиками, фасоль
отварить до готовности, не допуская её «роспуска».
Подготовленный картофель, морковь
отварите до готовности.
Рис
отварить до готовности, затем его перемешать с измельчённой мякотью баклажанов, заправить томатным соусом, солью, перцем и нафаршировать полученной массой баклажаны.
Грибы
отварите до готовности, добавьте в полученный бульон овощную смесь, посолите и варите ещё 15–20 мин.
Очищенный картофель
отварите до готовности в подсоленной воде.
Фасоль нужно
отварить до готовности в небольшом количестве воды (в процессе варки при необходимости можно добавлять кипячёную воду).
Приготовление:Картофель, свёклу и яйца
отварить до готовности, охладить и почистить.
Куриную грудку
отварить до готовности (около 30–40 минут), отделить мясо от костей и мелко нарезать.
Филе рыбы
отварите до готовности.
Свинину
отварить до готовности, нарезать кусочками, а бульон процедить.