Морковь, цветную капусту, кабачки, картофель
отварите до готовности.
Рис
отварить до готовности, затем его перемешать с измельчённой мякотью баклажанов, заправить томатным соусом, солью, перцем и нафаршировать полученной массой баклажаны.
Картофель и морковь
отварите до готовности, очистите от кожуры и натрите на крупной тёрке.
Свёклу
отварить до готовности, очистить и нарезать соломкой.
Затем
отварить до готовности и развести в кастрюле бульоном.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: приискиваться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Куриное мясо
отварить до готовности, остудить и нарезать небольшими кусочками.
Предварительно замоченные сушёные белые грибы
отварить до готовности, сцедить бульон.
Картофель, яйца, цветную капусту
отварить до готовности. Сваренные овощи мелко нарезать, цветную капусту разделить на соцветия.
Кальмары и курицу раздельно
отварите до готовности, но не разваривайте.
Из костей и головы рыбы сварить бульон, положить в него морковь, корни сельдерея и петрушки, нарезанные кругляшами, и на медленном огне
отварить до готовности.
Картофель в кожице
отварить до готовности в подсоленной воде, очистить и ложкой вынуть из него мякоть.
Копчёности из конины
отварить до готовности, охладить, нарезать кусочками весом 25 – 30 г.
Предварительно замоченную фасоль
отварить до готовности.
Если в рецепт рулета входит крупа, то её нужно
отварить до готовности (или полуготовности в зависимости от кулинарной обработки остальных ингредиентов).
Яйцо
отварите до готовности.
Подготовленную (выпотрошенную, промытую и разрезанную на куски) свежую рыбу
отварить до готовности, после чего остудить, отделить мясо от костей и разделить на небольшие ломтики.
Крабовое мясо и щупальца кальмаров
отварить до готовности (если продукты консервированные, нарезать их мелкими кусочками), выложить ровным слоем на поверхность теста, покрыть томатной смесью, сверху посыпать измельчённым сыром.
Спагетти
отварить до готовности.
Куриную грудку
отварить до готовности с солью и специями, оставить остывать в бульоне.
Чечевицу
отварить до готовности. Морковь, зелёный лук и яблоко промыть, очистить и нашинковать.
Куриное филе
отварить до готовности и остудить.
Способ приготовления: Филе курицы
отварить до готовности, огурцы и яйцо нарезать соломкой и добавить филе курицы тоже соломкой, добавить по вкусу соль, чёрный перец молотый и майонез, перемешать.
Картошку
отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и натереть на тёрке.
Свинину
отварить до готовности, бульон процедить.
Молодые початки кукурузы длиной 6–8 см
отварить до готовности в подсоленной воде и использовать целиком (крупные разобрать по зёрнам, консервированные откинуть на сито).
Куриные грудки отбить до средней толщины, посолить и поперчить. Лапшу
отварить до готовности и промыть в холодной воде, откинуть в дуршлаг.
Пхали можно приготовить из зелёной фасоли, её следует
отварить до готовности (примерно 20—30 минут), слить воду, пропустить через мясорубку и также смешать с заправкой.
При этом обратите внимание на двойную обработку белых грибов – сначала
отварить до готовности, а потом ещё обжарить в кляре.
Кукурузу
отварить до готовности, затем добавить яйца, молоко, соль, перемешать, выложить в смазанные маслом металлические формочки и запечь в духовке.
Отварить до готовности кусок говядины или баранины с косточкой (лучше шейный отдел позвоночника), вынуть и отделить мясо.
Стакан сухих измельчённых груш
отварить до готовности в 0,5 литрах воды, укутать и настоять 4 часа.
Картофель
отварите до готовности, очистите, остудите и нарежьте кружками.
Рис
отварить до готовности. Шампиньоны обжарить на растительном масле с луком и чесноком.
Картофель и морковь
отварить до готовности, горячими протереть через сито.
Свёклу
отварить до готовности и остудить до комнатной температуры.
Картофель
отварить до готовности, слить воду и растолочь.
Фасоль замочите на 3 ч, затем
отварите до готовности.
Рис
отварите до готовности в подсоленной воде.
Грибы
отварите до готовности, добавьте в полученный бульон овощную смесь, посолите и варите ещё 15–20 мин.
Очищенный картофель
отварите до готовности в подсоленной воде.
Яйца и рис
отварить до готовности в воде с добавлением соли.
Предварительно замоченную фасоль
отварить до готовности. Грибы промыть, отварить и нарезать соломкой.
Готовим салат: картофель и яйца нужно
отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и очистить.
Картофель, сельдерей и яйца
отварить до готовности, остудить и нарезать мелкими кубиками.
Филе рыбы
отварите до готовности.
Свёклу, картофель и морковь
отварить до готовности в отдельных кастрюлях с водой. Оставить остывать.
Подготовленную курицу
отварить до готовности.
Мясо
отварить до готовности. Бульон процедить.
Куриную грудку
отварить до готовности (около 30–40 минут), отделить мясо от костей и мелко нарезать.
Картошку
отварите до готовности, нарежьте на половинки.