Подготовленные плоды уложить в банки, послойно
пересыпая сахаром.
Ягоды
пересыпают сахаром, и их можно есть, когда они немного согреются при комнатной температуре.
Можно также снять с лимонов верхнюю жёлтую и находящуюся под ними белую кожуру – альбедо – и тонко нарезать плоды, а затем уложить слоями в чистую стеклянную банку, обильно
пересыпая сахаром.
Затем
пересыпать сахаром, влить пектин, предварительно растворённый в воде, и варить до загустения сиропа.
Для этого нужно не выкидывать кожуру цитрусов, а резать её на мелкие кусочки и складывать в банку
пересыпая сахаром.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: берклианство — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Если хотят сок подсластить, фрукты перед отпариванием
пересыпают сахаром (на 1 кг фруктов 50—150 г сахара).
Подготовленные дольки
пересыпать сахаром, перемешать и оставить на ночь, чтобы они дали сок и растворился сахар.
Абрикосы
пересыпать сахаром тщательно перемешать и оставить на 6-8 часов.
Подготовленное таким образом сырьё можно сразу
пересыпать сахаром и поставить на огонь либо сначала проварить без сахара на слабом огне, чтобы оно размякло и выделило пектин.
– А, теперь моя очередь угадывать. Тебе его поднесла милая девушка-официантка. Всё время она строит тебе глазки и под её взглядом ты вновь
пересыпал сахар?
Пока я
пересыпаю сахаром замороженную садовую малину, мама в стеклянном стакане разводит желатин.
Сложить яблоки и рябину слоями в подходящий сосуд, каждый слой
пересыпать сахаром (300 г).
Цыкнув на маленького охламона и поместив его на середину комнаты, я пошёл на кухню
пересыпать сахар в пластмассовую ёмкость.
Для домашнего хранения плоды
пересыпают сахаром и ставят в прохладное место, а также сушат.
Варили варенье, бруснику
пересыпали сахаром, чтобы сохранить целебные свойства.
Ягоды
пересыпать сахаром, переложить в кастрюлю и подогреть в течение примерно 5 минут, чтобы ягоды пустили сок.
Поместить в эмалированный таз, послойно
пересыпая сахаром из расчёта 0,5 кг сахара на 1 кг плодов.
Взять спелые ягоды брусники, перебрать, хорошо помыть, обсушить на полотенце, затем два раза послойно
пересыпать сахаром (300 г сахарного песка на каждый кг подготовленных ягод), два раза оставить по 20 часов в прохладном месте и два раза отделить сок.
Мама наварила варенья, трёхлитровую баночку с ягодой
пересыпала сахаром и убрала подальше, чтобы зимой баловать витаминами детей.
Ягоду
пересыплю сахаром и оставлю на ночь, а завтра утром коровок подою и займусь вареньем.