Добавить стручки фасоли, разломанные на части,
перец сладкий кружочками, толчёный чеснок, а через 15 минут – помидоры дольками.
Смесь чеснока, красный
перец сладкого перца и пекучего перца пропустить через мясорубку, добавить уксус и проварить 5 минут.
Подготовленный
перец сладкий мясистых сортов нарезать кусочками шириной не более 2,5 см.
Картофель варёный 7 шт., сыр 300 г, майонез полстакана, горошек зелёный 100 г, горчица готовая 1 – 2 ст. л., масло растительное 2 ст. л., лук зелёный 1 пучок,
перец сладкий красный 1 шт., сахар, уксус 3%-ный, перец чёрный молотый, сливки густые или сметана полстакана, соль.
Батон – 200 г, масло сливочное – 2 ст. ложки, сардины копчёные – 2 шт.,
перец сладкий маринованный – 3 шт., лук репчатый – 50 г, маслины – 3 шт., сок лимонный – 1 ст. ложка, уксус – 3 ч. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, зелень измельчённая – 1 ст. ложка, горчица – 1 ч. ложка.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: пневмоплеврит — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Состав:картофель – 300 г; огурцы солёные – 250 г; лук репчатый – 120 г;
перец сладкий консервированный – 100 г; морковь – 100 г; горошек зелёный – 150 г; сметана или майонез – 200 г; соль по вкусу.
Баклажаны – 2 кг,
перец сладкий болгарский – 1 кг, специи и пряности: перец молотый чёрный – 3 г, соль – по вкусу.
Состав: капуста пекинская – 300 г, авокадо – 2 шт
перец сладкий – 100 г, сельдерей черешковый – 100 г, сметана – 100–150 г, соль – по вкусу.
–
Перец сладкий зелёный 1 штука
Перекус 2: салат (
перец сладкий жёлтый – 50 гр, капуста пекинская – 100 гр, огурец свежий – 1 шт, зелень, салат, руккола), сыр сулугуни – 30 г, оливки – 30 г, оливковое масло – 1 ч.л.
Перец сладкий нарезаем кольцами аналогичной толщины.
Ингредиенты на 3‑4 порции: 5‑6 стручков
перца сладкого, 1/2 стакана майонеза.
Клетчаткой богаты
перец сладкий, баклажан, морковь, овощная фасоль, цикорный салат, корень петрушки.
Поскольку родоначальником
перца сладкого является горький перец, при переопылении все перцы получаются горькими.
Перец сладкий красный – 100 г, лук репчатый – 50 г, яйца – 2 шт., оливки консервированные – 1 банка, салат зелёный – 5 листьев, мидии консервированные – 2 банки, маслины консервированные – 1 банка, грудинка копчёная – 125 г, масло растительное – 50 г, уксус винный – 50 г, соль и перец по вкусу.
Капуста цветная – 1 небольшой кочан,
перец сладкий зелёный (измельчённый) – 3/4 стакана, свёкла (измельчённая) – 0,5 стакана, уксус – 3 ст. ложки, соль – 1 ч. ложка, перец чёрный молотый – 3/4 ч. ложки, масло растительное – 0,5 стакана.
Перец сладкий красный стручковый свежий – 2 шт.
Мидии – 25 шт., майонез – 100 г, горчица – 1 ч. ложка,
перец сладкий маринованный – 50 г, петрушка (зелень).
Говядина – 650 г, лук репчатый – 2 шт., жир свиной – 1 ст. ложка,
перец сладкий консервированный – 4 шт., томат-паста – 1 ст. ложка, мука —2 ч. ложки, сметана – 3 ст. ложки, бульон (или вода) —0,5 стакана, зелень, перец чёрный молотый, специи, соль.
Салат листовой рубим,
перец сладкий нарезаем соломкой, капусту краснокочанную шинкуем.
Поэтому, употребляя в пищу абрикосы, апельсины, лимоны,
перец сладкий жёлтый, календулу, зверобой, тыкву и другие желто-оранжевые продукты, мы укрепляем нервную и лимфатическую систему, органы пищеварения.