После трёх оленей под
перечным соусом, жареных каплунов и куропаток на огромном серебряном блюде внесли долгожданного кабана.
Смешай масло, лимонный сок, чеснок, острый
перечный соус, соль и чёрный перец в чаше миксера или кухонного комбайна или положи в небольшую банку и как следует встряхни.
Способ приготовления. Очистите сардельки от оболочки, Наденьте на шампуры и зажарьте на костре. Затем снимите и подавайте горячими с
перечным соусом.
Готовый
перечный соус можно подать горячим, как приправу к мясу.
Растереть плавленый сыр с томатной пастой,
перечным соусом и солью и подогревать в сковороде.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: подвирать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
На 4 порции: 1 твёрдый недозрелый плод манго, 1 крупный помидор, нарезанный тонкими ломтиками, 0,5 красной луковицы, нарезанной кольцами, 0,5 огурца, очищенного и нарезанного тонкими ломтиками, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 толчёный зубчик чеснока, 0,5 чайной ложки острого
перечного соуса.
Требуется: 500 г сарделек,
перечный соус с уксусом.
Итак, судя по отзывам, в этом ресторане подают огромные стейки с
перечным соусом.
– Хорошо, а я тогда возьму рибай с
перечным соусом. А трюфели вы пробовали?
Перечный соус: перцы смазать растительным маслом, поставить в предварительно сильно разогретую до 220 °C духовку на 7–10 минут до появления чёрных подпалин, извлечь из духовки, переложить в миску, накрыть пищевой плёнкой и дать постоять и отпариться 3 минуты.
– Страсть, как хочу краба с
перечным соусом.
Бифштекс с перцем (Steak au poivre) – отбивная говядина с
перечным соусом. Это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за короткое время.
Представлялись хорошо прожаренный стейк с
перечным соусом, большая порция шоколадного мороженого и латте.
Состав: стейк стриплойн – 4 шт., масло растительное – 4 ст. ложки, перец чёрный (горошек) 4 щепотки, соль морская – 4 щепотки, руккола (или шпинат) – 2 горсти, крем бальзамический 4 ст. ложки, ананас крупный – шт.; для
перечного соуса: перец болгарский красный – 4 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, соль морская – 3 щепотки, уксус белый винный – 1 ст. ложка; для горчичного песто: соус песто – 8 ст. ложек, горчица баварская сладкая – 2 ст. ложки, орехи кедровые – 1 горсть.