Пока варится лапша, сливочное масло
положить в сотейник и довести до кипения.
Овощи
положить в сотейник, сбрызнуть растительным маслом и тушить под крышкой в течение 8–10 минут.
Положить в сотейник пельмени в один слой узелком вверх, аккуратно помешать, чтобы они не пристали ко дну.
Добавить желе, перемешать,
положить в сотейник ягоды и варить ещё 2–3 минуты.
Ветчину, чеснок, лук и зелень
положить в сотейник, добавить перец, залить уксусом и довести до кипения. Варить на слабом огне 12– 15 минут.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: маклачка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Полученную массу
положите в сотейник к мясу, посолите, если нужно, и потушите 5 минут на слабом огне под крышкой.
Когда вода закипит,
положите в сотейник тёртый картофель, муку и соль.
Положить в сотейник смородину и сахар и поставить на слабый огонь, чтобы смородина пустила сок.
Подготовленный рулет
положить в сотейник, сверху вылить остатки масла со сковороды, где обжаривался рулет, прикрыть фольгой.
Грибы и разрезанный на несколько частей картофель
положить в сотейник, залить 2 стаканами холодной воды и поставить на плиту.
Муку слегка обжарить, развести бульоном и вместе с промытым черносливом
положить в сотейник с мясом и тушить до готовности.
Фаршированную рыбу
положить в сотейник, залить рыбным бульоном и припустить на самом медленном огне до готовности рыбы (20-30 минут).
Цветную капусту, лук, прованские травы
положить в сотейник, посыпать мускатным орехом, посолить, поперчить, залить вином.
Если честно, девушка готовить особо не умела, но суп доготовила, мясо обжарила и
положила в сотейник тушиться.
Сливочное масло
положите в сотейник и залейте холодной водой, доведите до кипения.