Затем
положить мясо, овощи и нарезанные яйца, зелень, снова залить бульоном и выставить в холодное место.
В глиняный горшочек
положить мясо, картофель, лук, коренья, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, влить немного бульона.
В кипящую воду
положить мясо, половинки луковицы и варить в течение часа.
Перед подачей в щи
положить мясо, сваренное вкрутую яйцо, сметану, зелёный лук и мелко нарубленную петрушку.
В центр блюда
положить мясо, а вокруг него – пюре из баклажанов.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: перепасовка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
При подаче на стол в тарелку
положить мясо рыбы, нарезанные ломтиками хрящи, сметану, немного зелени.
При подаче
положить мясо в глубокую тарелку, залить бульоном, в котором оно варилось, посыпать зелёным очень мелко нарезанным луком.
В горячий бульон
положить мясо, спассерованный на топлёном масле рубленый лук, толчёный чеснок, соль, перец, промытый рис и варить до готовности крупы.
В раскалённое масло
положить мясо, нарезанный лук, помидоры или томатную пасту, пережарить.
В глиняный горшок
положить мясо, картофель, лук, яблоки, коренья, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, влить немного бульона.
При подаче на стол
положить мясо на блюдо, сверху поместить грибы и помидоры и всё залить томатным соусом, приправленным небольшим количеством мелко нарубленного чеснока.
Серьёзно, кому могло прийти в голову
положить мясо и джем на одну тарелку?
В формочки для холодца на дно
положите мясо и залейте бульоном.
В суповой кастрюле разогреть масло,
положить мясо вместе с остатками маринада, добавить лук, тушить на медленном огне около 10 минут.
На приготовленную массу сверху
положите мясо крабов.
В кастрюлю
положите мясо, гуся, все овощи (кроме чеснока), посолите, поперчите, налейте квас.
Мясо вынуть, бульон процедить, довести до кипения, засыпать в него хорошо промытый рис, вновь
положить мясо, посолить и через 10 мин засыпать часть пряностей.
Пошли к председателю, и он нас определил в хату, предупредив женщину, чтобы она наварила в самом большом чугуне щей и побольше
положила мяса, а сейчас дала бы перекусить.
Медленно
положила мясо на траву, и, разгибаясь, не прерывая зрительный контакт, попятилась назад.
Досмотрев серию, он пошёл
положить мясо обратно в морозилку.
Снова
положите мясо на сковороду и 3–4 минуты на сильном огне обваливайте в соусе, чтобы слегка лакировать (внутри мясо должно быть с кровью).
Я выкопал яму в лесу, довольно глубокую, чтобы из неё точно ни один зверь не смог выбраться, забросал её ветками и листвой, а сверху
положил мясо птицы и кое-какие ягоды, чтобы хоть какой-то зверь клюнул на мою приманку.
Бывший узник
положил мясо на край блюда, и устало вздохнул.
К овощам
положить мясо, яйца, рис, посолить, приправить перцем и укропом, тушить на медленном огне 2-3 минуты.
Положить фарш в миску, добавить мелко нарезанные шалот и чеснок, влить красное вино.
Положить мясо лося, накрыть и дать промариноваться ночь в холодильнике.
На противень
положить мясо, жиром вверх, печь в горячей духовке при температуре 250 градусов (на сильном огне) в течение 10 минут.
Через 10 минут
положить мясо.
Вначале
положить мясо ровным слоем, на него перец, гвоздику, лавровый лист, затем морковь, лук, сверху чернослив.
В чашу мультиварки нужно влить растительное масло, нужно установить режим «Выпечка» или «Жарка», нужно
положить мясо.
Она только собралась
положить мясо на камень и уйти, как вдруг и-за камней появилась рыжая мордочка.
– Фарш, – и она подвинула форму для выпечки ближе к сковороде, чтобы аккуратно
положить мясо.
На ветки
положил мясо, и оно готовилось на дыму.
Мой повар обжаривает их в томате, выходит очень вкусно, – не дожидаясь ответа, князь
положил мясо нам на тарелки.
На травы
положить мясо и посыпать его оставшейся половиной трав.
В честь его приезда в баланду
положили мясо.
– Нам повезло, что мы не успели тогда
положить мясо себе в тарелки.
Слоями сначала
положим мясо, а между тем кальян дал свой насыщенный дым, и всё идёт как нельзя лучше.
Сходил к ручью в которое
положил мясо храниться и отхватил на шашлык.
Я мгновенно в его миску
положила мяса.
А куда
положим мясо или так будем доставать, прямо из упаковки?
– Не забудь
положить мясо в сковородку и засыпать картошкой. Оно как раз горячим станет, когда мы управимся с первым.
Она отрезала небольшой кусочек гуся, приоткрыла алые уста, нежно
положила мясо в ротик и прожевала.
Из травы сплёл фашины, сложил на место
положил мясо.
Затем
положить мясо, овощной фарш и тушить, перемешивая капгиром.
В горшочек
положить мясо и предварительно замоченный в горячей воде горох.
В воду
положить мясо, варить 15 минут, добавить картофель и гречневую крупу, варить 5 минут.
При подаче на тарелку
положить мясо с соусом, посыпать зеленью, отдельно можно подать отварной рис.
В кипящий бульон
положить мясо, довести до кипения, осторожно снять пену, убавить огонь и проварить 5 минут.