Способ приготовления. Очистите сардельки от оболочки,
положите на решётку из огнеупорного металла на угли и зажарьте до подрумянивания.
Затем мясо
кладут на решётку и жарят до полной готовности над раскалёнными углями, периодически переворачивая.
Положить на решётку чистое чуть влажное полотенце, разложить вонтоны одним слоем и готовить их в течение 7 мин.
Такой же результат может получиться, если колбасу
класть на решётку.
Очистите сардельки от оболочки,
положите на решётку и зажарьте на горячих углях.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: тушированный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Заполните сыром разрезанные сардельки,
положите на решётку и зажарьте на углях.
Хорошо помытые и нарезанные на крупные куски картофель и морковь
положить на решётку, в мультиварку налить воду по инструкции, выставить режим «Варка на пару» и готовить 30 минут.
Морковь вымыть щёткой, очистить, нарезать дольками,
положить на решётку мультиварки, в чашу налить 2 стакана воды (или сколько написано в инструкции к мультиварке).
Кусок мяса
положить на решётку, в чашу налить требуемое количество воды, выставить режим «Варка на пару» на 40 минут.
Мясо и морковь
положить на решётку для варки на пару, в мультиварку налить требуемое количество воды и выставить режим «Варка на пару» на 1 час.
Сформировать небольшие шарики,
положить на решётку, в чашу мультиварки налить воды по инструкции и поставить режим «Варка на пару» на 30 минут.
Кровяную колбасу (будэн) разрезать на нужное количество порций, надколоть кожицу вилкой,
положить на решётку и жарить над углями при умеренном нагреве 12–15 минут, периодически переворачивая.
– Расскажи это нашим писателям, – хохотнул я и
положил на решётку несколько кусков мяса кого-то из встреченных ранее мобов, запас которого хранится в инвентаре, благо оно там не портится.
Чтобы сохранить их сочными, прежде чем
положить на решётку, нужно смазать оливковым маслом и специями.
В каждый кусок втыкают палочку, обмакивают фрукты в шоколад,
кладут на решётку, через минут десять можно подавать к столу.
Если у вас забился слив,
положите на решётку слива 3-4 столовые ложки соды, и предварительно зажав нос пальцами, налейте на эту горку соды уксуса и убегайте в другую комнату.
Мясо с зеленью завернуть в фольгу,
положить на решётку гриля и запечь до полной готовности.
Подготовленный рулет уложить на смазанную маслом фольгу, завернуть в неё,
положить на решётку прогретой духовки и запекать около 1 часа 20 минут.
Кашки смазать растопленным салом,
положить на решётку и жарить над раскалёнными углями.
Из приготовленного фарша вымесить небольшие колбаски, смазать их маслом,
положить на решётку гриля и жарить до готовности, периодически смазывая маслом.
Рулет
положить на решётку в сотейник с небольшим количеством воды, накрыть крышкой и варить на пару до готовности.
Кусочки мяса скатать влажными руками в шарики, приплюснуть, придав им форму лепёшки,
положить на решётку в посуду с небольшим количеством воды, накрыть крышкой и варить на парах до готовности.
Котлеты смазать растопленным маслом,
положить на решётку гриля и жарить с обеих сторон до готовности.
Затем баранину вынуть из маринада, смазать растительным маслом,
положить на решётку гриля и жарить с обеих сторон до готовности, периодически сбрызгивая маринадом.
Котлеты
положить на решётку и поместить в кастрюлю или сотейник с небольшим количеством воды.
Затем цыплёнка выложить на смазанную маслом фольгу, посыпать сыром, завернуть в фольгу,
положить на решётку прогретого гриля и запекать около 50 минут.
Через минут 40-1 час хлеб готов! Вынимаем наш красавчик,
кладём на решётку, закрываем салфеткой и оставляем остывать.
Индейку завернуть в фольгу,
положить на решётку духовки и запечь.
Зразы
положить на решётку, поместить в кастрюлю с небольшим количеством воды, накрыть крышкой и варить на пару до полной готовности.
Полученным фаршем заполнить куски рыбы, фарш заровнять, рыбу
положить на решётку, опустить в тёплый бульон и варить на слабом огне 20–30 минут.
Тельное-полумесяц
положить на решётку, поместить в сотейник с небольшим количеством воды и варить под закрытой крышкой до готовности.
Шаман
положил на решётку над жаровней первый пирог.
Полученную массу хорошо размешать, подливая немного холодной воды, разделить на две равные части, придать форму котлеты,
положить на решётку, опустить в кастрюлю с водой (воды налить столько, чтобы она достигала решётки) накрыть крышкой и варить до готовности.
Затем, приподнимая один конец марли, слой риса с творогом свернуть рулетом и
положить на решётку швом вниз.
Нарезают длинными полосами,
кладут на решётки и ставят на угли, это они называли «барбако».
Готовую массу скатать в виде колбаски, завернуть в мокрую марлю или целлофан, концы марли завязать ниткой,
положить на решётку.
Для копчения на дно помещают щепу или стружки,
кладут на решётку противень с рыбой или мясом, закрывают плотно крышку и устанавливают коптильню на огонь.