На дно чаши налейте масло, положите нарезанный
полукольцами лук и закройте крышку.
Нарежьте
полукольцами лук, припустите в растительном масле. Добавьте фарш, посолите, поперчите, обжаривайте 20 минут. Остудите.
Дно кастрюли устелите
полукольцами лука, посыпьте частью пряной смеси, затем кладите слой капусты, специи, слой яблок, специи и т. д.
В посуде средних размеров подогрейте 2 ст. л. оливкового, в него уложите
полукольца лука, 3 ст. л. резаной петрушки и измельчённый зубчик чеснока.
Помидоры оформить
полукольцами лука, полить соусом и подать к столу.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: эвальвация — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
На тесто я брызнула маслом, чуть смазала его томатной пастой и нежирной сметаной, укрыла сверху полупрозрачными
полукольцами лука.
Нарезала тонкими
полукольцами лук, поджарила его на масле, добавив щепотку мускатного ореха и приготовленные грибы.
Нарезанный
полукольцами лук поджарить.
Полукольца лука обжариваем до прозрачности. Каперсы и помидоры нарезаем на мелкие кубики. Добавляем к луку. Готовим на среднем огне 5 минут.
Примерно за два часа до готовности, в бульон закидывали нашинкованный
полукольцами лук.
Сковородка с шипящим, уже почти стаявшим, сливочным маслом – ещё минутка, и мама кинет туда
полукольца лука, картошку, перцы, помидоры, баклажаны.
Редьку нарезать соломкой, заправить уксусом, добавить нарезанный
полукольцами лук, перемешать.
Каждый лист лаваша разрежьте на три части, на середину положите нарезанный
полукольцами лук, один кружок помидора, немного майонеза и тёртый сыр.
Нарезаем
полукольцами лук, полосками копчёную колбасу и варёную колбасу, полосками огурцы солёные, полосками перец болгарский, маслины колечками.
И вот тогда, когда вы почувствуете, что вода уже почти выпарилась, а мясо скоро начнёт пригорать, сразу же засыпайте нарезанный
полукольцами лук, посыпаете 1 чайной ложкой соли, немного молотого чёрного перца и перемешиваете содержимое казана таким образом, чтобы лук оказался распластанным на дне, а мясо «отдыхало» на луке.
Перемешиваем с имеющимися пряностями и резаным
полукольцами луком.
Отрезал ещё кусок, бросил на сковороду, нарезал
полукольцами лук, высыпал горкой на мясо.
Тесто готовится, как ни странно, сдобное, сладковатое, начинка- нарезанные дольками головы вперемежку с жирненькими полосками брюшка, пересыпанные тонко нарезанными
полукольцами лука.