Готовое тесто
раскатать в пласт толщиной 1 см и вырезать из него стаканом или специальной формочкой круглое печенье.
Примерно 3/4 теста
раскатать в пласт толщиной 0,5–0,6 см и положить его на смазанную маслом сковороду так, чтобы края свешивались через бортик сковороды.
Полученную массу
раскатать в пласт толщиной 1 см, затем нарезать полосками шириной 2 см и длиной 10 см.
Тесто
раскатать в пласт размером 25x30 см и выложить его на смоченный водой противень.
Большую
раскатать в пласт толщиной 1 см.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: присюсюкивать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
После этого один «шар»
раскатать в пласт прямоугольной формы толщиной 1 см.
Замесить тесто из всех компонентов, дать постоять 10 мин, накрыв полотенцем, затем
раскатать в пласт толщиной 0,5—1 см и разделать под пироги.
А тесто нужно
раскатать в пласт толщиной 0,5 см.
Тесто
раскатать в пласт шириной в 0,7 – 1 см, вырезать при помощи формы волнистые колечки, отверстие в середине можно сделать при помощи горлышка бутылки, ну, или применить специальную форму для выемки, если она у вас есть.
Если же запекаемая полимерная глина наоборот излишне мягкая, влажная и липнет к рукам – её можно
раскатать в пласт и положить на лист бумаги или салфетку.
Из муки, воды, яиц, сахара и соли замесить тесто, хорошо его помять, дать отлежаться в течение 30 минут, потом
раскатать в пласт толщиной 2 мм, с помощью стакана или формочки вырезать кружочки, положить на них, приготовленный фарш и защипать края.
Приготовленную картофельную массу
раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте из неё при помощи выемки кружки и уложите их на противень, смазанный маслом.
Готовое тесто
раскатайте в пласт толщиной 3 мм, выложите в смазанную жиром форму.
Пресное тесто
раскатать в пласт толщиной 2 мм и разрезать на квадраты.
Охлаждённое тесто
раскатать в пласт толщиной 3-4 мм, вырезать кружки.
Полученное тесто
раскатайте в пласт толщиной 1 см и с помощью формочки (стаканчика) вырежьте кружочки. Выпекайте в духовке 10-15 минут при температуре 250 °С.
Тесто
раскатать в пласт размером 20×35 см и толщиной 1–1,5 см.
Слоёное тесто
раскатайте в пласт толщиной 4–5 мм и вырежьте из него две лепёшки.
Каждую часть теста нужно
раскатать в пласт и разрезать на восемь треугольников. На широкий край нужно положить начинку и скрутить рогалики.
Остальное тесто
раскатать в пласт, вырезать выемкой лепёшки желаемой формы и положить поверх хлеба или сформовать из теста длинные жгутики и уложить их на хлеб, закрутив или завязав в форме косички.
Раскатать в пласт толщиной 3 мм и вырезать кружки диаметром около 8 см.
Хорошо вымешенное тесто оставить на 2 часа и затем
раскатать в пласт толщиной 0,5 см.
Готовое тесто
раскатать в пласт, вырезать стаканом кружки, смазать их взбитым яйцом и посыпать тмином и крупной солью.
Затем
раскатать в пласт толщиной 1 см на доске, посыпанной мукой.