– Подавайте горячую китайскую лапшу на тарелки, украшенные
свежей кинзой или зелёным луком.
–
Свежая кинза или зелёный лук для украшения
Порубить чеснок, промыть
свежую кинзу и мелко нарезать.
Подача: Разлейте суп по тарелкам. Украсьте
свежей кинзой перед подачей.
Оно подходит для маринадов, салатов со
свежей кинзой и кунжутом.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: платанный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
– Подавайте экзотическую лапшу с карри и овощами горячей, украсив
свежей кинзой.
–
Свежая кинза или базилик для украшения
– Подавайте острую лапшу с курицей и грибами горячей, украшенной
свежей кинзой.
Буррито готовится из: 1 средней цельно зерновой лепёшки, 4 яичных белков, 1 чайной ложки оливкового масла, 1/4 стакана чёрной фасоли, 2 столовых ложек сальсы, 2 столовых ложек тёртого нежирного чеддера и 1 чайной ложки
свежей кинзы.
Украсьте салат
свежей кинзой или зелёным луком перед подачей.
Ингредиенты: 2 кг баклажанов, большой пучок
свежей кинзы, майонез, 3—4 зубчика чеснока, соль.
– Подавайте эту экстравагантную острую лапшу на большой тарелке, украсив её
свежей кинзой или базиликом. Можно добавить дольки лайма для освежающего вкуса.
Горячий, слегка острый, с восточными приправами, густо посыпанный
свежей кинзой, с пятном йогурта, он прекрасно гармонирует с прохладной дождливой весенней погодой.
Подавайте горячим, посыпанным кунжутом и украшенным
свежей кинзой, если желаете.
Подавайте с рисом и
свежей кинзой.
–
Свежий кинза и листья петрушки для украшения
Листья
свежей кинзы, мелко нарубленные – 3 ст.л.
Когда курица готова, украсьте
свежей кинзой или петрушкой. Подавайте тандурную курицу горячей.
–
Свежая кинза или петрушка для украшения
Сели за стол, шампуры с шашлычком, присыпанным свежим зелёным лучком смотрелись весьма симпатично, к тому же картинку дополняли пучки
свежей кинзы, укропчика и латука.
После запекания сбрызните соком лайма и украсьте
свежей кинзой.
Листья
свежей кинзы, порубленные – 1 ст.л.
Украшенная
свежей кинзой, эта лапша становится не только удовольствием для вкусовых рецепторов, но и для глаз.
Подавайте, украшенный
свежей кинзой.
Ингредиенты: 500 грамм зелёной фасоли, 2 яйца, 2 луковицы,
свежая кинза, чабёр (кондари), хмели-сунели, соль, перец.
– Листья
свежей кинзы, мелко порубленные – горсть
Подавайте буженину с карри и куркумой горячей, посыпанной
свежей кинзой и украшенной ломтиками лайма.
Украшенная
свежей кинзой, эта лапша станет настоящим угощением для любителей экзотической кухни.
– Подавайте экзотическую лапшу с кокосом и креветками горячей, украсив
свежей кинзой.
– Подавайте острую лапшу с говядиной горячей, украшенной
свежей кинзой или петрушкой.
– Подавайте острую вегетарианскую лапшу с тофу горячей, украшенной
свежей кинзой.
– Снимите с огня, добавьте
свежую кинзу и лимонный сок. Перемешайте.
Подавайте с посыпанной
свежей кинзой.
Убрать с огня, добавить
свежую кинзу и перемешать, после чего полностью охладить.
Для приготовления этого блюда понадобится 500 грамм говяжьего окорока, половина большой красной луковицы, 1 головка чеснока, сухой зелёный базилик, перец чёрный молотый,
свежая кинза 30 грамм, оливковое масло.
Мелко нарезать
свежую кинзу, добавить к фасоли, посолить, поперчить, добавить немного сушёного чабера (кондари) – он идеально подходит к фасоли, и снова перемешать.