Вырезку промывают, нарезают порционными кусками и отбивают до толщины 1-1,5 см.
Свиной шпик нарезают тонкими полосками.
По 300 г копчёного гуся, говядины, 200 г квашеной капусты, по 100 г
свиного шпика, сметаны, 3 зубчика чеснока, по 1 свекле, головке репчатого лука, 0,5 вилка белокочанной капусты, чёрный молотый перец, соль, 2 л кваса.
Свиной шпик используют для колбасных изделий или засаливают.
В готовый фарш добавить фисташки, очищенный от кожицы
свиной шпик, нарезанный маленькими кубиками.
Свиной шпик измельчить, положить в широкую сковороду и вытопить сало.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: шплинтовать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Бифштекс рубленый – в измельчённое мясо добавляют
свиной шпик, нарезанный кубиками (5x5 мм), соль, специи, воду (или молоко), вымешивают, разделывают в виде биточков по 1 штуке на порцию, весом 50, 75 и 100 г.
Свиной шпик отварить, нарезать полосками.
Не усердствовал, паршивец: вскипятил в котелке водичку, разлил по кружкам, раздал каждому по галете и по куску
свиного шпика – радуйтесь!
Порция в 125 г. шашлыка из говядины содержит 110 г. вырезки, нарезанной кусочками по 15 – 20 г., 8 г. свежего
свиного шпика и 7 г. репчатого лука.
И «картошка» и «капуста» заправлялись
свиным шпиком.
Старьёвщик скрылся в комнате и через некоторое время появился, неся завёрнутый в тряпицу
свиной шпик и четверть каравая хлеба.
Несолёный
свиной шпик, филе судака и репчатый лук нарезать на кусочки и все вместе пропустить через мясорубку с мелкой решёткой.
Металлическая дверь закрылась и открылась снова ровно через полчаса, выпустив на волю бородатого мужика в засаленном фартуке, источающем ароматы
свиного шпика и восточных специй.
Повесил жариться двух рыбин, подумал и добавил на стол баночку
свиного шпика.
Ежели угадаешь, то мы тебя угостим
свиным шпиком.
Говядина нарезают кусочками весом 20-25 г и отбивают до толщины 5 мм.
Свиной шпик нарезают тонкими ломтиками (толщиной 2-3 мм) размером примерно 50 x 50 мм.
Ингредиенты:2 яйца, 70 г
свиного шпика, 250 г брынзы, 2 столовые ложки мелкорубленой зелени укропа и петрушки, соль и красный молотый перец по вкусу.
Свиной шпик нарезают квадратиками, репчатый лук – кружочками.