Колбасу выложить в смазанную сливочным маслом форму, положить сверху ломтики сыра, запекать при температуре 220 °C и средней
скорости вентилятора в течение 2 минут.
Кабачки выложить в смазанную растительным маслом форму, сверху положить колбасу, посолить и запекать при температуре 230 °C и средней
скорости вентилятора в течение 7 минут.
Бутерброды выложить на среднюю решётку, запекать при температуре 250 °C и высокой
скорости вентилятора 3 минуты.
Грибы и лук выложить в форму с разогретым растительным маслом, посолить, жарить в течение 5 минут при температуре 260 °C и высокой
скорости вентилятора.
Варить солянку на нижней решётке 40–45 минут при температуре 260 °C,
скорость вентилятора высокая.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: матч-турнир — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Мясо нарезать на куски, картофель разрезать на 4 части. Уложить на решётку. Готовить 15 минут при температуре 260 °C,
скорость вентилятора – высокая.
Изделие выложить на верхнюю решётку, выпекать при температуре 260 °C и высокой
скорости вентилятора 15 минут. При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.
Изделие выложить на верхнюю решётку, выпекать при температуре 260 °C и высокой
скорости вентилятора 15 минут. При подаче к столу посыпать зеленью кинзы.
Бутерброды выложить на верхнюю решётку, запекать при температуре 250 °C и высокой
скорости вентилятора 3 минуты.
Посыпать чесноком и сыром. Изделие выложить на верхнюю решётку, выпекать при температуре 260 °C и высокой
скорости вентилятора 15 минут.
Изделие выложить на верхнюю решётку, выпекать при температуре 260 °C и высокой
скорости вентилятора 15 минут. При подаче к столу посыпать зеленью укропа.
Сосиски выложить в смазанную сливочным маслом форму, запекать при температуре 205 °C и средней
скорости вентилятора в течение 4 минут.
Изделие выложить на верхнюю решётку, выпекать при температуре 260 °C и высокой
скорости вентилятора 15 минут.
Полить яично-сырной смесью, посыпать зелёным луком, выложить на верхнюю решётку, выпекать при температуре 260 °C и высокой
скорости вентилятора 15 минут.
Булочки выложить на среднюю решётку, запекать при температуре 220 °C и высокой
скорости вентилятора 5–7 минут.
Изделие выложить на верхнюю решётку, выпекать при температуре 260 °C и высокой
скорости вентилятора 7-10 минут.
Булочки выложить на верхнюю решётку, запекать при температуре 260 °C и высокой
скорости вентилятора 3 минуты.
Баклажаны и цукини вымыть, нарезать кружочками, обжаривать в растительном масле 5 минут при температуре 260 °C и высокой
скорости вентилятора.
Изделие выложить на верхнюю решётку, выпекать при температуре 260 °C и высокой
скорости вентилятора 7-10 минут. При подаче к столу посыпать зеленью кинзы.
Бутерброды выложить на верхнюю решётку, запекать при температуре 250 °C и высокой
скорости вентилятора 5 минут. При подаче к столу украсить веточками петрушки.
Булочки выложить на верхнюю решётку, запекать при температуре 220 °C и высокой
скорости вентилятора 7 минут.
Готовить 30 минут при температуре 260 °C,
скорость вентилятора – высокая.
Булочки выложить на верхнюю решётку, запекать при температуре 250 °C и высокой
скорости вентилятора 5 минут. При подаче к столу полить кетчупом.
Посыпать сыром, выложить на верхнюю решётку, выпекать при температуре 260 °C и высокой
скорости вентилятора 15 минут.
Бутерброды выложить на верхнюю решётку, запекать при температуре 250 °C и высокой
скорости вентилятора 3–5 минут. При подаче к столу украсить зелёным горошком.
Грибы жарить на растительном масле 3 минуты при температуре 260 °C и высокой
скорости вентилятора, затем добавить чеснок и жарить ещё 1 минуту при том же режиме.
Ветчину нарезать тонкими ломтиками, обмакнуть каждый во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях, выложить в смазанную растительным маслом форму, запекать при температуре 220 °C и средней
скорости вентилятора в течение 2 минут.
Готовить 1 час 20 минут: первые 20 минут готовить при температуре 260 °C на высокой скорости, далее – при температуре 120 °C,
скорость вентилятора – средняя.
Морковь обжаривать в растительном масле вместе с луком и чесноком в течение 1 минуты при температуре 260 °C и высокой
скорости вентилятора, добавить болгарский перец и помидоры, посолить, тушить 3 минуты при температуре 200 °C и средней скорости вентилятора.
Вкладка Sensor/Treshold(Датчики/Пороговые значения), в свою очередь, содержит ещё три вкладки: Temperature(Температура), Voltage(Напряжение) и Fan Speed(
Скорость вентиляторов).