СРЕ́ЗАТЬ, сре́жу, сре́жешь; прич. страд. прош. сре́занный, -зан, -а, -о; сов., перех. (несов. среза́ть и срезывать). 1. Отделить каким-л. режущим инструментом. Срезать цветок. Срезать провода. Срезать мозоль.
СРЕЗА́ТЬ, -а́ю, -а́ешь. Несов. к сре́зать. (Малый академический словарь, МАС)
МЯ́СО, -а, ср. 1. Туша или часть туши животных, употребляемая в пищу. Куриное мясо. Вареное мясо. Жареное мясо. Пирог с мясом. (Малый академический словарь, МАС)
КОСТЬ, -и, предл. о ко́сти, в кости́, род. мн. -е́й, ж. 1. Отдельная составная часть скелета позвоночных животных и человека. Берцовая кость. Бедренная кость. Кости конечностей. (Малый академический словарь, МАС)
СРЕ́ЗАТЬ, сре́жу, сре́жешь; прич. страд. прош. сре́занный, -зан, -а, -о; сов., перех. (несов. среза́ть и срезывать). 1. Отделить каким-л. режущим инструментом. Срезать цветок. Срезать провода. Срезать мозоль.
СРЕЗА́ТЬ, -а́ю, -а́ешь. Несов. к сре́зать.
МЯ́СО, -а, ср. 1. Туша или часть туши животных, употребляемая в пищу. Куриное мясо. Вареное мясо. Жареное мясо. Пирог с мясом.
Все значения слова «мясо»КОСТЬ, -и, предл. о ко́сти, в кости́, род. мн. -е́й, ж. 1. Отдельная составная часть скелета позвоночных животных и человека. Берцовая кость. Бедренная кость. Кости конечностей.
Все значения слова «кость»