ПРОЖИ́ЛКА, -и, род. мн. -лок, дат. -лкам, ж. 1. Полоска тонкой прослойки чего-л. в камне, металле, дереве и т. п. (Малый академический словарь, МАС)
МЯ́СО, -а, ср. 1. Туша или часть туши животных, употребляемая в пищу. Куриное мясо. Вареное мясо. Жареное мясо. Пирог с мясом. (Малый академический словарь, МАС)
ПРОЖИ́ЛКА, -и, род. мн. -лок, дат. -лкам, ж. 1. Полоска тонкой прослойки чего-л. в камне, металле, дереве и т. п.
Все значения слова «прожилка»МЯ́СО, -а, ср. 1. Туша или часть туши животных, употребляемая в пищу. Куриное мясо. Вареное мясо. Жареное мясо. Пирог с мясом.
Все значения слова «мясо»