Выложите
творожную массу в миску и добавьте яйцо, лук, маринованную приправу и соль.
Я не выдержала и тоже ухватила такую, не отказываясь и от сладкой
творожной массы в красивой вазочке на изящной ножке.
В
творожную массу добавить молоко, взбить массу до пышности.
На ломтики хлеба выложить приготовленную
творожную массу. Верх смазать взбитым яйцом.
Заполнить
творожной массой пасочницу, застланную чуть влажной марлей, прикрыть блюдцем, положить сверху лёгкий гнёт, поставить в холодильник на 12 часов.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: зарезвиться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Ломтики хлеба подсушить в тостере, выложить на них ровным слоем
творожную массу.
Половину полученной массы выложите ровным слоем в смазанную маслом форму, поверх массы разложите малину, накройте её оставшейся
творожной массой и посыпьте сахарным песком.
Намажьте обе его части
творожной массой, сверху положите кусочки индейки и кружочки помидоров, сложите багет вместе, заверните в фольгу и уберите в холодильник.
Разделите
творожную массу на три порции и добавьте по порции во все три шоколадных крема.
Перемешать
творожную массу с рубленой зеленью, выложить горкой на блюдо, сверху сделать углубление для сметаны.
На 2 половинки булочек уложить по кружочку помидоров, сверху поместить
творожную массу, накрыть оставшимися половинками.
Намазать 4 ломтика хлеба
творожной массой, накрыть оставшимися 4 кусочками.
Положите в тарелку
творожную массу, сверху – кусочек мороженого и полейте соком из вишни.
Выложите на крекеры
творожную массу, пласты лосося и сбрызните лимонным соком.
Мама вставала очень рано и пекла блины, в которые заворачивала
творожную массу с изюмом и ванилином, солёную рыбу, сыр с ветчиной, варёную сгущёнку и яблочное варенье.
Половину
творожной массы смешать с растопленным шоколадом.
В неё добавляют имбирь и панир (сырный продукт, напоминающий
творожную массу).
Добавить к
творожной массе разбухшую манную крупу и сливы.
Приготовленную
творожную массу намазываем на пласт теста.
Для приготовления
творожной массы творог смешиваем с йогуртом и пробиваем погружным блендером до однородной консистенции.
На каждый ломтик положите
творожную массу и накройте оставшимися ломтиками хлеба.
Выложить на тесто шоколадную
творожную массу, сверху – белую.
Эту так называемую
творожную массу можно было есть ложкой в прикуску с тем самым батоном или намазав на него же внушительным слоем.
Подготовленную
творожную массу положить в пасочницу, застланную чуть влажной марлей, плотно вминая, сверху поместить блюдце, небольшой груз, поставить в холодильник на 1 сутки.
Затем в кастрюльке растопил масло, добавил туда
творожную массу и подогревал, помешивая, 10 минут, вбил туда взбитые яйца, тмин и всё это переложил в глубокую посуду.
Выложить небольшое количество тыквенного пюре, на него – немного
творожной массы.
Размягчённое масло с сахарной пудрой нужно отдельно взбить до пышности. А
творожную массу нужно смешать с масляной и перемешать нужно лопаткой.
Под хрустящей корочкой обжигающая нежная
творожная масса.
Этим оказалось полкило зефира и пачка
творожной массы.
Заполнить
творожной массой пасочницу, выстеленную чуть влажной марлей, закрыть блюдцем, сверху поместить небольшой гнёт, поставить в холодильник на 12 часов.
Просроченный творог,
творожную массу очищают от упаковки и продают вразвес по другому коду – безусловно, дороже, как «фермерские» продукты.
Влить в смесь густой сироп из варенья, тщательно вымесить
творожную массу.
Я не знаю, с одной стороны я поддерживаю стремление к саморазвитию, стремление становиться лучше, не сливаться в единую
творожную массу.
Из оставшейся
творожной массы скатать шарики и запанировать их в миндальной стружке.
Потом сыворотку сливают и оставляют
творожную массу сушиться в течение от 30 до 50 минут.
Затем тёплая
творожная масса (сырное зерно), похожий на конфету ириска нарезают на порционные количества и помещают в формы.
Это те самые изюминки, которые были старательно выковыряны из вязкой
творожной массы и подготовлены впечатлить ярким вкусом истины, напитав энергией прорыва.
На ломтики огурцов положить горкой
творожную массу.
Я сейчас доем
творожную массу и стану работать.
Половину
творожной массы переливаем в силиконовую форму.
Повторный завтрак: хлебцы из пшеницы, мягкая
творожная масса.
Достаём желе с клубникой и заливаем
творожной массой.
В
творожную массу вливаем молоко с желатином и снова хорошенько взбиваем блендером.
Когда она уже выливала густую
творожную массу в форму для запекания, найденную в шкафу очень аккуратной хозяйки, на кухне материализовалась совершенно незнакомая, уже не молодая женщина.
Какая вкусная
творожная масса…
Большинство кулинарных ассоциаций, о которых я пишу, ни в коем случае не ограничиваются польскоязычной патоморфологией, а в англоязычной литературе обычная свежая
творожная масса без комков отлично справляется с описанием туберкулёза.
Взял
творожной массы себе, вместо творога; как обычно, наебну перед сном, сегодня можно, семейный стресс.
Упакованный в мокрый зеленовато-белый пергамент брусок
творожной массы.
Отвернувшись к плите, я принялась выкладывать на подогретую сковородку
творожную массу.