Нарежьте тыкву на кубики и поместите в кастрюлю. Добавьте
тёртый имбирь, кокосовое молоко, куркуму, красный перец, соль и свежемолотый перец по вкусу.
Тёртый имбирь можно выжать. Тогда у вас получится имбирный сок, который используют в чистом виде как заправку для салатов и сладких блюд.
Кроме того, потребуется 1 столовая ложка свежего
тёртого имбиря, половина чайной ложки молотого мускатного ореха, 2 чайные ложки зелёного чая без ароматизаторов и 1 чайная ложка «Дарджилинга».
Если выжать
тёртый имбирь, получится имбирный сок, который можно использовать в чистом виде как заправку для салатов и сладких блюд.
Несколько ложек свежего
тёртого имбиря рекомендуют залить растительным маслом (лучше всего кунжутным) и дать настояться в тёмном месте в течение 21 дня.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: разрабатывание — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Для этого нужно в равных пропорциях смешать
тёртый имбирь и масло жожоба.
Перед подачей, подогреть слегка ром, вылить на мясо и поджечь. В последнюю минуту добавить
тёртый имбирь.
Поместите в кастрюлю острый перец, лук-шалот, 2 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки рыбного соуса ныок-мам, 200 мл рисового уксуса, 20 г свежего
тёртого имбиря, 50 мл воды, соль и чёрный перец.
Вкус сушёного имбиря обычно острее и насыщеннее, чем вкус свежего, поэтому, если для рецепта потребуется одна столовая ложка свежего
тёртого имбиря, вы можете заменить его на половину чайной ложки порошка высушенного корня.
Нужно иметь в виду, что он острее свежего, поэтому, если по рецепту требуется 1 столовая ложка свежего
тёртого имбиря, заменить её можно 1 чайной ложкой порошка из высушенного корня.