Разложите пасту по тарелкам, по желанию добавьте сверху тёртый пармезан и
украсьте листиками мяты для дополнительного аромата.
При подаче к столу
украсить листиками петрушки и веточками укропа.
Готовый салат
украсить листиком крапивы, после чего можно насладиться его пикантным вкусом.
Готовые рулетики выложите на блюдо и
украсьте листиками ароматной зелени.
Выложите горкой в салатницу и
украсьте листиками салата, более крупными ломтиками рыбы, кружочками помидоров, огурца и дольками яйца.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: асбестобитум — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
На каждую тарелку кладём листья латука, сладкий перец, на них ломтики языка, польём соусом,
украсим листиками кервеля и небольшими маслинами.
Готовый салат
украсьте листиками сельдерея, мандаринами и черносливом.
В середину блюда помещают нафаршированный помидор, крышечку помидора
украшают листиком рейгана или петрушки.
Помидоры наполняют фаршем,
украшают листиками петрушки и подают к столу.
По краям сделать бордюр из того же масла, а осетрину покрыть майонезом в виде решётки,
украсить листиком петрушки и кусочками маслин.
Заправьте салат оливковым маслом, выложите в салатницу и
украсьте листиками ароматной зелени.
Испечь примерно 8 блинов. Положить начинку по центру блина, свернуть блин в конус.
Украсить листиками мяты.
Выложите кусочки фруктов на блюдо, посыпьте сахаром, полейте взбитыми сливками, посыпьте корицей и
украсьте листиками мяты.
Посыпать сыром и
украсить листиками базилика.
Готовые бутерброды
украшают листиками сельдерея.
Перед подачей
украсьте листиками петрушки.
Огурцы, болгарский перец, лук порезала не очень крупно, добавила пару зубчиков чеснока, немного укропа и базилика, всё это измельчила в блендере, поперчила и
украсила листиком мяты.
Салат
украшают листиками салата, нарезанными яблоками и морковью.
Салат уложим в салатник и
украсим листиками салата.
Вставать с слегка потрепавшейся за ночь укладкой и смешной пижаме идти готовить на своей светлой и просторной кухне витаминный смузи (киви, шпинат, сок апельсина и петрушки взбить в блендере, разлить по стаканам,
украсить листиком базилика, выложить в сторис).
Печёную лосятину (см. Жаркое из лося по-охотничьи) нарезать тонкими ломтиками, красиво разложить на блюде,
украсить листиками петрушки, тонко нарезанными ломтиками редиса, лесными орехами.
Подать горкой в салатнике,
украсить листиками латука.
Каждый кусок рыбы
украшают листиками зелени, кусочками варёной моркови, ломтиками варёных вкрутую яиц.
Украсить листиками зелёного салата и веточками зелени петрушки и сельдерея.
Через две минуты выключаем и
украшаем листиками петрушки.
Томатный соус из консервов смешать с майонезом и заправить им помидоры, уложить их вокруг рыбы,
украсить листиками зелёного салата.
Всё перемешать, подавать,
украсив листиками мяты.
Перед подачей салат нужно
украсить листиками петрушки.
Салат можно
украсить листиками зелёного салата, посыпать укропом и зелёным луком.
Подавать в кольце из риса, обложить вокруг баклажанами и томатами, посыпать сладко-острым перцем и
украсить листиками петрушки.
Рулет вынуть из утятницы, удалить нитки, нарезать ломтями, выложить на сервировочное блюдо,
украсить листиками петрушки.
Разлейте по бокалам и
украсьте листиком мяты. Этот напиток восстановит вашу "энергию" во время долгих игровых сессий!
Подавайте в стаканах,
украсив листиком мяты и кусочками свежего манго.
В центре на салат положить кружки варёных яиц,
украсить листиками салата.