ПОДВЯ́ЛИВАТЬ, -аю, -аешь. Несов. к подвялить.
Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999; (электронная версия): Фундаментальная электронная библиотека
1. вялить слегка, немного
Источник: Викисловарь
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: привлёкший — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Картофельные очистки весной собирают, слегка подвяливают и складывают в открытые бумажные пакеты.
Предварительно очищенное от грязи и промытое под струёй воды растительное сырьё подвяливают на солнце, а затем сушат в духовке при температуре 60–70° C.
Ведь несмотря на трофейное конское мясо, которое монахи знатно мариновали и отлично подвяливали, разговеться как следует в гостях вряд ли получится.