Перед началом любого путешествия мы ставим перед собой цели. В гастрономических турах хочется насладиться особенностями вкуса конкретного региона, попробовать что-то редкое и экзотическое. Надеемся, что наша Азбука из 27 сыров, которые можно встретить по всему миру, вдохновит вас на новые открытия в своих путешествиях по миру, ярмаркам или супермаркетам. Приятного чтения!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Азбука редких сыров. Или что попробовать гастропутешественнику предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Вайслаккер
Сегодня мы познакомим вас с немецким сыром, его название — Вайслаккер. Продолжительность его созревания — 7 месяцев.
Сильный и резкий запах этого сыра делает его идеальным спутником к пивным посиделкам. Подача его соответствует брутальному стилю — ломти сыра, ржаной хлеб, нарезанный репчатый или зеленый лук.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Азбука редких сыров. Или что попробовать гастропутешественнику предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других