В мой сборник вошли любимые и простые блюда нашей семьи на каждый день (завтраки, обеды, ужины, домашняя выпечка), взятые мной за основу из старых кулинарных книг, газет, что-то взятое на просторах интернета, а также в сборник вошли рецепты моей мамы, ведь мама – это первый мой учитель и проводник в мир вкусной и домашней еды! На моей кухне всегда вкусно и уютно!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Сборник простых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
РАССОЛЬНИК «ЛЕНИНГРАДСКИЙ»
С ПЕРЛОВКОЙ
Продукты на объем кастрюли 4,5 л:
— Мясо на кости (свинина) — 500 г
— Морковь — 2 шт.
— Лук репчатый — 2 шт.
— Картошка — 4—5 ср. шт.
— Перловка — 70 г
— Масло подсолнечное
— Соль по вкусу
— Томатная паста — 2 ч. л.
— Соленые огурцы — 4 ср. шт. (200 г)
— Лавровый лист и петрушка.
Приготовление:
Рассольник можно готовить на мясном бульоне, на бульоне из костей или на костно-мясном бульоне из расчета 500 г мяса или костей на 3 л воды. Косточку хорошо промываем и отправляем в кастрюлю с холодной водой. Ставим на газ, доводим до кипения, снимаем пенку и варим на медленном огне до готовности 2—3 часа. Через час бульон можно уже подсолить. А чтобы придать бульону
Конец ознакомительного фрагмента.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Сборник простых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других