Живое питание. Десерты без сахара

Галя Дмитриева

Едим торты и стройнеем! Разве такое возможно? Да! Перед вами коллекция рецептов полезных и аппетитных десертов, тортов, конфет и пирожных. Созданных из живых, натуральных ингредиентов. Здоровая, недорогая и доступная альтернатива обработанным и упакованным сладостям. Без сахара и яиц. Большинство рецептов не требует тепловой обработки при приготовлении.

Оглавление

Пирожные «морковно-кокосовый флирт»

Блюдо сырое

Пирожные «Морковно-кокосовый флирт»

Ингредиенты для теста:

— Яблоки сушёные измельчённые в блендере — 2 стакана

— Кунжут — 6 ст. ложек

— Морковь — 1—2 шт.

— Масло кокосовое (или сливочное, или гхи) — 1—2 ст. л.

Ингредиенты для крема:

— Кокосовая стружка — 1 стакан

— Сок половины лимона

— Мёд — 1 ст. л.

— Вода — 3 ст. л.

Приготовление:

— Сушёные яблоки измельчаем в блендере. Получается как яблочная мука. Могут оставаться не перемолотые кусочки яблок. Это нормально.

Конец ознакомительного фрагмента.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Живое питание. Десерты без сахара предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я