Дикоросы и грибы. Рецепты национальных кухонь

Евгений Владимирович Бородин, 2022

В книге приводятся рецепты самых различных кухонь Востока и Запада, в которых используются либо дикорастущие растения либо грибы. Вы можете ознакомиться с рецептами как первых блюд, так и вторых. Так же имеются рецепты паштетов, салатов и выпечки. Этот сборник рецептов будет полезен тем, кто интересуются приготовлением качественными, вкусными и здоровыми продуктами питания. Не забывайте проконсультироваться с врачом на предмет противопоказаний в отношении выбранных рецептов.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Дикоросы и грибы. Рецепты национальных кухонь предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Салат грибной с яйцом, луком и сметаной. Французская кухня

Не забудьте проконсультироваться с врачом по вопросу употребления Вами продукта по этому рецепту на предмет противопоказаний. Продукты: грибы маринованные 250 г, или грибы солёные 250 г, сметана 3 ст. ложки, яйца 1 шт, луковицы 1 шт. Приготовление: очищенные и отваренные грибы мелко порубите. Грибы крупно порежьте. Яйцо сварите вкрутую и мелко порубите. Смешайте с грибами. Добавьте мелко нарезанный лук, соль по вкусу. Полученную массу залейте сметаной и украсьте зеленью.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Дикоросы и грибы. Рецепты национальных кухонь предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я