1. Книги
  2. Руководства
  3. Евгения Сихимбаева

Китайские вторые блюда: 20 знаковых рецептов

Евгения Сихимбаева
Обложка книги

Сегодня мы знакомы со многими национальными кухнями, свобода передвижения и выбора позволяют нам продолжить столь великолепное знакомство. Китайские вторые блюда не могут не нравиться. Часть этих блюд — уже не экзотика для нас. Есть все, чтобы приготовить любое блюдо.Я предлагаю Вашему вниманию 20 знаковых рецептов вторых блюд китайской кухни.Наслаждайтесь!И приятного аппетита!

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Китайские вторые блюда: 20 знаковых рецептов» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Лапша с овощами в азиатском стиле

Ингредиенты:

Лапша «Удон» 100 грамм в сухом виде

Шампиньоны 4 штуки

Репчатый лук 1 штука

Красный болгарский перец 1 штука

Морковь 1 штука

Зелёный лук 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Кунжут 1 чайная ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

Для соуса:

Вода 150 мл

Соевый соус 100 мл

Мёд 1 чайная ложка

Картофельный крахмал 1 чайная ложка

Приготовление:

Приготовить соус: в миске смешать воду, соевый соус, мёд, измельченный чеснок и крахмал

Отварить лапшу до готовности

Морковь и болгарский перец нарезать тонкой соломкой, репчатый лук — полукольцами, грибы — пластинками, зелёный лук под углом

В широкой и толстостенной сковороде разогреть растительное масло

Всё обжарить быстро, на максимальном огне

Каждый овощ обжаривать около 40 секунд

Сначала обжарить лук, добавить морковь и болгарский перец

Затем добавить грибы

После испарения воды, добавить отварную лапшу, зелёный лук, кунжут и залить соусом

Быстро перемешать, довести до кипения

Подать к столу, присыпав зелёным луком

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

О книге

Автор: Евгения Сихимбаева

Жанры и теги: Руководства, Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Китайские вторые блюда: 20 знаковых рецептов» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я