Книга «Любимые рецепты» включает в себя блюда из самых простых ингредиентов. Здесь вы найдёте манящие разнообразные мясные блюда, необыкновенно вкусные и оригинальные закуски, соленья и выпечка. Собранные рецепты пригодятся не только новичку, но и опытному кулинару. Все блюда приготовлены и апробированы.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Любимые рецепты предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Рыбный суп
Понадобится:
Окунь, минтай или треска — 2шт;
Картофель — 3шт;
Лук — 1шт;
Морковь — 2-3шт;
Яйцо — 1шт;
Лимон — 1шт;
Лавровый лист — 2шт;
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Рыбу вымыть, почистить и нарезать на куски.
2. В кастрюлю налить 2 литра воды, опустить куски рыбы, лавровый лист, посолить и варить 35-40 минут на слабом огне, при этом снимать пену.
3. Овощи вымыть, почистить и нарезать кубиками.
4. Опустить нарезанные овощи в кипящий рыбный бульон. Варить 15 минут.
5. Добавить сырое яйцо и варить ещё 10 минут.
6. При подаче в тарелку положить дольку лимона и посыпать чёрным перцем по вкусу.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Любимые рецепты предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других