Весна.Люди утверждают, что это самое любимое время года.Все зеленое, все цветет, а мы продолжаем есть пустые, не качественные продукты питания.Оказывается, мы ушли от своего видового питания зернобобовыми.Об этом написала книгу."МЯкотьСОлода"Это призыв вернуть источник свежей энергии зерна и бобовых в питание.Книга это рассказ о моей встрече с солодом в глубоком детстве. Это встреча с домоводством староверов.Поделюсь историей происхождении слова МЯ СО, согласно представлениям староверов. Тут есть четкая граница между солодовым ЗЕРНОМ И ПРОРОСТКАМИ.Так же публикую научные исследования солода, какие изменения происходят в солоде.О рецептах из МЯкоти СОлода.Сейчас книгу можно получить в электронном виде.Верни себе источник живого питания и радуйся весне и лету!Технолог по аюрведическому питанию.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги МЯкоть СОлода предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Семейные традиции и солод
В конце нашего вечера муж задал мне вопрос:"Что тебя так зацепило в словосочетании"Экстракт солода?"
Так появился повод рассказать о моем детстве, и первой встречи с Мякотью Солода. Пояснила, что видела солод только влажным, с хвостиками, а тут экстракт солода.
Муж, услышав мой рассказ о жизни в деревне с Бабушкой, про мякоть солода или МЯ СО, был очень удивлен такой трактовкой слова МЯ СО.
Зато вспомнил свою детскую историю, связанную с солодом. Надо заметить, что наше с мужем детство прошло в Латвийской СССР. Моя Бабушка жила в Прейли, его деды жили в Екабпилсе. Но, как оказалось, истории наших семьей объединяло слово СОЛОД.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги МЯкоть СОлода предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других