1. Книги
  2. Кулинария
  3. Романова Алексеевна Виктория

Запеченные овощи для ленивых гурманов

Романова Алексеевна Виктория (2024)
Обложка книги

Запеченные овощи — это идеальный способ готовить вкусную и полезную еду, не тратя много времени на готовку. Этот сборник рецептов специально создан для тех, кто хочет наслаждаться яркими вкусами с минимальными усилиями. Все рецепты просты, быстры и подходят как для повседневного ужина, так и для особого случая.

Автор: Романова Виктория

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Запеченные овощи для ленивых гурманов» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

6. Запеченная свекла с козьим сыром и орехами

Ингредиенты:

4 средние свеклы

100 г мягкого козьего сыра

Горсть грецких орехов

2 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. бальзамического уксуса

Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Разогрейте духовку до 190°C.

Очистите свеклу и нарежьте ее на дольки.

Выложите свеклу на противень, полейте оливковым маслом, посолите и поперчите.

Запекайте 40-45 минут до мягкости.

Конец ознакомительного фрагмента.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я